Versions compatibles
Pâtes au poulet, bacon, tomates et épinards
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g d'oignon
- 2 gousses d'ail, épluchées et dégermées
- 1 brin de romarin frais
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- 400 g de poulet, en gros cubes
- 10 tranches de bacon, en lamelles
- 200 g de crème liquide
- 50 g d'eau
- du sel
- du poivre moulu
- 400 g de pâtes sèches
- 300 g de tomates, en cubes
- 50 g d'épinards frais, en lamelles
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2939 kJ / 698 kcal
- Protides
- 53 g
- Glucides
- 70 g
- Lipides
- 23 g
Recettes alternatives
Aiguillettes de dinde à la crème, champignons et spaetzle
45min
Riz au poulet et chorizo
35min
Roulade de jambon cru et poireau au comté
55min
Spaghetti à la crème de poivron et au chorizo
50min
Gratin de pomme de terre, bacon et à La Vache qui rit®
1h 10min
One pot blé au bœuf et au paprika
35min
Dinde à la crème, au bacon et au poireau
35min
One pot blé au bœuf et aux petits pois
25min
Spaghetti au poulet, sauce crémeuse aux épinards
30min
Papillotes de poulet, tomate et mozarella
35min
Poulet grillé, boulgour et sauce yaourt aux champignons
55min
Riz mexicain au bœuf et au chorizo
30min