Appareils et accessoires
Pâtes au poulet, bacon, tomates et épinards
Prép. 20min
Total 45min
4 portions
Ingrédients
-
50 g d'oignon
-
2 gousses d'ail épluchées et dégermées
-
1 brin de romarin frais
-
1 c. à soupe d'huile d'olive
-
400 g de poulet en gros cubes
-
10 tranches de bacon en lamelles
-
200 g de crème liquide
-
50 g d'eau
-
du sel
-
du poivre moulu
-
400 g de pâtes sèches
-
300 g de tomates en cubes
-
50 g d'épinards frais en lamelles
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
53 g
Calories
2939 kJ /
698 kcal
Lipides
23 g
Glucides
70 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse - Le grand livre avec Thermomix®
120 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Riz au poulet et chorizo
35min
Escalopes milanaises et spaghetti à la tomate
1h
Poêlée de poulet, paprika et légumes de saison
1h 20min
Spaghetti au poulet, sauce crémeuse aux épinards
30min
Riz mexicain au bœuf et au chorizo
30min
Papillotes de poulet, tomate et mozarella
35min
Tacos au bœuf, tomates et cheddar
35min
Polpette à l'italienne, sauce tomate et spaghetti
50min
Aiguillettes de dinde à la crème, champignons et spaetzle
45min
Fajitas au poulet, cheddar et poivron
25min
Dinde à la crème, au bacon et au poireau
35min
Curry de poulet à la noix de coco
45min