Appareils et accessoires
Pâtes au poulet, bacon, tomates et épinards
Prép. 20min
Total 45min
4 portions
Ingrédients
-
50 g d'oignon
-
2 gousses d'ail épluchées et dégermées
-
1 brin de romarin frais
-
1 c. à soupe d'huile d'olive
-
400 g de poulet en gros cubes
-
10 tranches de bacon en lamelles
-
200 g de crème liquide
-
50 g d'eau
-
du sel
-
du poivre moulu
-
400 g de pâtes sèches
-
300 g de tomates en cubes
-
50 g d'épinards frais en lamelles
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
53 g
Calories
2939 kJ /
698 kcal
Lipides
23 g
Glucides
70 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse - Le grand livre avec Thermomix®
120 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Farfalle au porc, aux champignons et à la sauge
30min
Roulés de veau aux noisettes, cheddar, miel et tagliatelle
40min
Poulet grillé, boulgour et sauce yaourt aux champignons
55min
Papillotes de poulet, tomate et mozarella
35min
Riz au poulet et chorizo
35min
Riz mexicain au bœuf et au chorizo
30min
Spaghetti au poulet, sauce crémeuse aux épinards
30min
Filet de poulet et sauce à la tomme de Savoie
35min
Polpette à l'italienne, sauce tomate et spaghetti
50min
Dinde à la crème, au bacon et au poireau
35min
Poulet au lait de coco, nouilles sautées aux légumes
50min
Aiguillettes de dinde à la crème, champignons et spaetzle
45min