
Versions compatibles
Pâtes au poulet, bacon, tomates et épinards
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g d'oignon
- 2 gousses d'ail, épluchées et dégermées
- 1 brin de romarin frais
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- 400 g de poulet, en gros cubes
- 10 tranches de bacon, en lamelles
- 200 g de crème liquide
- 50 g d'eau
- du sel
- du poivre moulu
- 400 g de pâtes sèches
- 300 g de tomates, en cubes
- 50 g d'épinards frais, en lamelles
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2939 kJ / 698 kcal
- Protides
- 53 g
- Glucides
- 70 g
- Lipides
- 23 g
Recettes alternatives
Riz au poulet et chorizo
35min
Papillotes de poulet, tomate et mozarella
35min
Boulettes de saumon, tagliatelle et sauce citron-aneth
30min
Aiguillettes de dinde à la crème, champignons et spaetzle
45 Min
Roulade de jambon cru et poireau au comté
55 min
Filet de poulet et sauce à la tomme de Savoie
35min
Spaghetti à la crème de poivron et au chorizo
50min
Gratin de pâtes au thon à la crème de poivrons
40 Min
Farfalle au porc, aux champignons et à la sauge
30min
Linguine aux champignons et aux lardons
30min
Dinde à la crème, au bacon et au poireau
35min
Spaghetti au poulet, sauce crémeuse aux épinards
30min