
Appareils et accessoires
Gratin de coquillettes, lardons et petits pois
Prép. 10min
Total 50min
4 portions
Ingrédients
-
oignon coupé en deux1
-
gousse d'ail1
-
de lardons200 g
-
de lait150 g
-
de crème liquide 30-40% m.g.90 g
-
du sel
-
du poivre moulu
-
d'eau1500 g
-
de pâtes sèches, type coquillettes300 g
-
de petits pois frais ou surgelés100 g
-
de gruyère râpé120 g
Infos nut. par 1 portion
Calories
636 kcal /
2662 kJ
Protides
34 g
Lipides
30 g
Glucides
57 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Larousse - Les enfants en cuisine !
50 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Röstis de carottes et pommes de terre
40min
Salade de pomme de terre, pois gourmands, jambon et oignon rouge
35min
One pot crozets aux lardons et fromage
30min
Mon petit bol de riz cantonais
30min
Risotto aux petits pois et au jambon
25min
Ramen carbonara
25min
One pot coquillettes au jambon cerise
15min
Croque monsieur à la tomate
1h
Aiguillettes de dinde à la crème, champignons et spaetzle
45min
Pâtes au thon et à la sauce tomate
30min
Gratin de pâtes et chou-fleur au fromage
1h
Gratin de pâtes au chèvre
40min