Appareils et accessoires
Gnocchi à l'amatriciana
Prép. 5min
Total 25min
4 portions
Ingrédients
-
30 g d'oignon rouge
-
1 c. à soupe d'huile d'olive
-
40 g de speck en lamelles
-
350 g de tomates concassées en conserve
-
75 g d'eau
-
du sel
-
du poivre moulu
-
500 g de gnocchi
-
40 g de Pecorino Romano râpé
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
12 g
Calories
1230 kJ /
294 kcal
Lipides
6 g
Glucides
46 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse Recettes express avec Thermomix®
120 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Conchiglioni aux boulettes de viande
1h
Orecchiette au paprika fumé, sauce au bœuf
1h 15min
One pot pasta pancetta, crème, noix, ciboulette
20min
Tortellini au bouillon, tomate et basilic
25min
Gnocchi sauce tomate et chorizo
1h
Gnocchis aux poires, noix de pécan et gorgonzola
1h 20min
Capellini aux merguez et tomates séchées
30min
Tortellini au fromage, bouillon aux petits pois
25min
Pâtes au gorgonzola
40min
Pipe rigate gratinés
1h
Boulettes de bœuf à l'italienne
30min
Gratin de gnocchi au Mont-d'Or
1h 15min