
Appareils et accessoires
Gnocchi à l'amatriciana
Prép. 5min
Total 25min
4 portions
Ingrédients
-
d'oignon rouge30 g
-
d'huile d'olive1 c. à soupe
-
de speck en lamelles40 g
-
de tomates concassées en conserve350 g
-
d'eau75 g
-
du sel
-
du poivre moulu
-
de gnocchi500 g
-
de Pecorino Romano râpé40 g
Infos nut. par 1 portion
Calories
294 kcal /
1230 kJ
Protides
12 g
Lipides
6 g
Glucides
46 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Larousse Recettes express avec Thermomix®
120 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Orecchiette au paprika fumé, sauce au bœuf
1h 15min
Pâtes à la norma
1h 45min
Poulet au speck, mozzarella et tomates
35min
Paccheri sauce à la ricotta de brebis
20min
Tortellini au fromage, bouillon aux petits pois
25min
Tortellini au bouillon, tomate et basilic
25min
Fregola sarda, tomates, lardons et petits pois
35min
Pipe rigate gratinés
1h
Bœuf aux oignons, paprika et gnocchis
30min
Boulettes de bœuf à l'italienne
30min
One pot pasta aux tomates cerise et pesto
30min
Capellini aux merguez et tomates séchées
30min