Gnocchi à l'amatriciana

Gnocchi à l'amatriciana

4.2 324 évaluations
Prép. 5min
Total 25min
4 portions

Ingrédients

  • 30 g d'oignon rouge
  • 1 c. à soupe d'huile d'olive
  • 40 g de speck en lamelles
  • 350 g de tomates concassées en conserve
  • 75 g d'eau
  • du sel
  • du poivre moulu
  • 500 g de gnocchi
  • 40 g de Pecorino Romano râpé

Niveau

facile


Infos nut. par 1 portion

Protides 12 g
Calories 1230 kJ / 294 kcal
Lipides 6 g
Glucides 46 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...