![Gnocchi à l'amatriciana Gnocchi à l'amatriciana](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/E1D35807-20BC-4D81-93F4-013E26177A04/Derivates/c3840d09-07df-44a6-ba1b-d13d15e8acbd.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 30 g d'oignon rouge
- 40 g de speck, en lamelles
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- 350 g de tomates concassées en conserve
- 75 g d'eau
- du sel
- du poivre moulu
- 500 g de gnocchi
- 40 g de Pecorino Romano, râpé
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1230 kJ / 294 kcal
- Protides
- 12 g
- Glucides
- 46 g
- Lipides
- 6 g
Recettes alternatives
Fregola sarda, tomates, lardons et petits pois
35min
One pot pasta pancetta, crème, noix, ciboulette
20 Min
One pot pasta aux tomates cerise et pesto
30 Min
Poulet au speck, mozzarella et tomates
35min
Capellini aux merguez et tomates séchées
30 Min
Gratin de gnocchi au Mont-d'Or
1h 15min
Risotto au pesto et au chèvre
30 Min
Risotto au bacon et aux champignons de Paris
40 Min
Risotto aux oignons caramélisés et à la mimolette
45 Min
Risotto tomate-coppa-artichaut
40 Min
Tortellini au bouillon, tomate et basilic
25 Min
Risotto au poireau et à la pancetta
35min