Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 30 g d'oignon rouge
- 40 g de speck, en lamelles
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- 350 g de tomates concassées en conserve
- 75 g d'eau
- du sel
- du poivre moulu
- 500 g de gnocchi
- 40 g de Pecorino Romano, râpé
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1230 kJ / 294 kcal
- Protides
- 12 g
- Glucides
- 46 g
- Lipides
- 6 g
Recettes alternatives
Pâtes au gorgonzola
40 min
Orecchiette, courgettes, tomates et pois chiches
40 min
Pipe rigate gratinés
1h
Pâtes à la norma
1 godz. 45 min
Chili con carne
30 min
One pot pasta aux tomates cerise et pesto
30 min
One pot pasta pancetta, crème, noix, ciboulette
20 min
Tortellini au bouillon, tomate et basilic
25 min
Gratin de gnocchi au Mont-d'Or
1h 15min
Capellini aux merguez et tomates séchées
30 min
Fregola sarda, tomates, lardons et petits pois
35 min
Gnocchis à la carbonara
15 Min