Gnocchi à l'amatriciana
TM6 TM5 TM31

Gnocchi à l'amatriciana

4.3 (197 évaluations )

Ingrédients

  • 30 g d'oignon rouge
  • 40 g de speck, en lamelles
  • 1 c. à soupe d'huile d'olive
  • 350 g de tomates concassées en conserve
  • 75 g d'eau
  • du sel
  • du poivre moulu
  • 500 g de gnocchi
  • 40 g de Pecorino Romano, râpé

Infos nut.
par 1 portion
Calories
1230 kJ / 294 kcal
Protides
12 g
Glucides
46 g
Lipides
6 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 91 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives