Appareils et accessoires
Gnocchi à l'amatriciana
Prép. 5min
Total 25min
4 portions
Ingrédients
-
30 g d'oignon rouge
-
1 c. à soupe d'huile d'olive
-
40 g de speck en lamelles
-
350 g de tomates concassées en conserve
-
75 g d'eau
-
du sel
-
du poivre moulu
-
500 g de gnocchi
-
40 g de Pecorino Romano râpé
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
12 g
Calories
1230 kJ /
294 kcal
Lipides
6 g
Glucides
46 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse Recettes express avec Thermomix®
120 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Capellini aux merguez et tomates séchées
30min
Linguine au chèvre frais et pesto de roquette
35min
One pot pasta pancetta, crème, noix, ciboulette
20min
Tortiglioni à la saucisse et aux champignons
35min
One pot pasta aux tomates cerise et pesto
30min
Paccheri sauce à la ricotta de brebis
20min
Gnocchi sauce tomate et chorizo
1h
Spaghetti o palmo
35min
Pâtes au gorgonzola
40min
Tortellini au bouillon, tomate et basilic
25min
Boulettes de bœuf à l'italienne
30min
Pipe rigate gratinés
1h