One pot pasta aux tomates cerise et pesto

One pot pasta aux tomates cerise et pesto

4.1 275 évaluations
Prép. 10min
Total 30min
4 portions

Ingrédients

  • 60 g de parmesan coupé en morceaux
  • 80 g de jambon de Bayonne dégraissé
  • 80 g d'oignon coupé en deux
  • 10 g d'huile d'olive
  • 1000 g d'eau
  • ½ cube de bouillon de légumes
  • 300 g de pâtes sèches, type macaroni
  • 120 g de tomates cerise coupées en deux
  • 2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
  • 1 pincée de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
  • 50 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
  • 2 c. à soupe de pesto de basilic

Infos nut. par 1 portion

Calories 473.5 kcal / 1982.5 kJ
Protides 20.5 g
Lipides 19 g
Glucides 52.3 g
Fibre 0.8 g
Graisses saturées 7.8 g
Sodium 561.3 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...