Gratin de pâtes au thon
TM6 TM5 TM31

Gratin de pâtes au thon

4.5 (99 évaluations )

Ingrédients

  • 2000 g d'eau
  • 1 ½ c. à café de sel
  • 320 g de pâtes sèches, type penne rigate
  • 250 g de brocoli, coupé en petits fleurons
  • 5 brins de persil frais, équeutés
  • 60 g de gruyère, coupé en morceaux (3 cm)
  • 4 filets d'anchois à l'huile, égouttés
  • 2 gousses d'ail
  • 30 g d'huile d'olive
  • 500 g de lait
  • 2 pincées de poivre moulu
  • 40 g de farine de blé
  • 250 g de thon à l'huile en boîte, égoutté et émietté

Infos nut.
par 1 portion
Calories
22524.2 kJ / 5383.4 kcal
Protides
205.5 g
Glucides
1022.4 g
Lipides
42.5 g
Graisses saturées
11.3 g
Fibre
45 g
Sodium
1562.2 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives