
Appareils et accessoires
Risotto de petites pâtes aux crevettes
Prép. 10min
Total 25min
4 portions
Ingrédients
-
1 oignon jaune coupé en quatre
-
30 g de beurre en morceaux
-
50 g de cognac
-
700 g d'eau bouillante
-
1 c. à soupe bombée de concentré de tomate
-
250 g de pâtes sèches type risoni ou orzo
-
du sel
-
du poivre moulu
-
150 g de petits pois frais ou surgelés
-
200 g de crevettes cuites, décortiquées
-
50 g de crème fraîche
-
persil frais pour la finition
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Calories
429 kcal /
1804 kJ
Protides
24 g
Lipides
12 g
Glucides
48 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Larousse - Petits plats en moins de 30 min
50 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Riz au poulet et chorizo
35min
Pâtes au thon et à la sauce tomate
30min
One pot fusilli aux champignons, lardons et ricotta
20min
Purée de carottes et jambon aux herbes
30min
Riz au bœuf et poivron rouge
45min
Soupe de tomates aux tortellinis de viande hachée
35min
One pot coquillettes au jambon cerise
15min
Farfalle de saumon, aneth et citron
30min
Poulet grillé, boulgour et sauce yaourt aux champignons
55min
Gratin de coquillettes, lardons et petits pois
50min
Cabillaud à la moutarde, riz et sauce tomate
25min
One pot blé au bœuf et aux petits pois
25min