Versions compatibles
Risotto de petites pâtes aux crevettes
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 oignon jaune, coupé en quatre
- 30 g de beurre, en morceaux
- 50 g de cognac
- 700 g d'eau bouillante
- 1 c. à soupe bombée de concentré de tomate
- 250 g de pâtes sèches, type risoni ou orzo
- du sel
- du poivre moulu
- 150 g de petits pois frais ou surgelés
- 200 g de crevettes cuites, décortiquées
- 50 g de crème fraîche
-
persil frais, pour la finition
ou aneth frais, pour la finition
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1804 kJ / 429 kcal
- Protides
- 24 g
- Glucides
- 48 g
- Lipides
- 12 g
Recettes alternatives
Riz à l'espagnole au chorizo et poivrons
35min
One pot coquillettes au jambon cerise
15 Min
Risotto aux petits pois et aux lardons
25 Min
Curry de pois chiches, orzo et épinards
30min
One pot blé au bœuf et aux petits pois
25 Min
Spaghetti au poulet, sauce crémeuse aux épinards
30min
Orecchiette aux courgettes, aubergine, amandes et basilic
45min
One pot orecchiette jambon cru, chèvre et épinards
25 Min
Poulet grillé, boulgour et sauce yaourt aux champignons
55min
Cabillaud à la moutarde, riz et sauce tomate
25 Min
Wok de crevettes
35min
Mijoté de butternut au bœuf et aux nouilles
25 Min