Risotto de petites pâtes aux crevettes

Risotto de petites pâtes aux crevettes

3.4 65 évaluations
Prép. 10min
Total 25min
4 portions

Ingrédients

  • 1 oignon jaune coupé en quatre
  • 30 g de beurre en morceaux
  • 50 g de cognac
  • 700 g d'eau bouillante
  • 1 c. à soupe bombée de concentré de tomate
  • 250 g de pâtes sèches type risoni ou orzo
  • du sel
  • du poivre moulu
  • 150 g de petits pois frais ou surgelés
  • 200 g de crevettes cuites, décortiquées
  • 50 g de crème fraîche
  • persil frais pour la finition
    aneth frais, pour la finition

Niveau

facile


Infos nut. par 1 portion

Calories 429 kcal / 1804 kJ
Protides 24 g
Lipides 12 g
Glucides 48 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...