Versions compatibles
Risotto de petites pâtes aux crevettes
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 oignon jaune, coupé en quatre
- 30 g de beurre, en morceaux
- 50 g de cognac
- 700 g d'eau bouillante
- 1 c. à soupe bombée de concentré de tomate
- 250 g de pâtes sèches, type risoni ou orzo
- du sel
- du poivre moulu
- 150 g de petits pois frais ou surgelés
- 200 g de crevettes cuites, décortiquées
- 50 g de crème fraîche
-
persil frais, pour la finition
ou aneth frais, pour la finition
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1804 kJ / 429 kcal
- Protides
- 24 g
- Glucides
- 48 g
- Lipides
- 12 g
Recettes alternatives
Riz au bœuf et poivron rouge
45 min
Polenta aux crevettes de l'Etat de Géorgie
40 min
Hachis de poulet et polenta
45 min
Fricassée de poulet
55 Min
Pâtes crémeuses aux crevettes cajun
30 min
One pot blé au bœuf et aux petits pois
25 min
Riz cantonais
30 min
Nouilles chinoises à la dinde, épinards et sauce cacahuète
30 min
Mijoté de butternut au bœuf et aux nouilles
25 min
Poulet roulé aux herbes et petits pois aux lardons
50 Min
Poulet grillé, boulgour et sauce yaourt aux champignons
55 Min
Boulettes de bœuf aux pois chiches
40 min