
Versions compatibles
Poulet grillé, boulgour et sauce yaourt aux champignons
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g de champignons de Paris frais coupés en quatre
- 5 c. à soupe d'huile d'olive
- 500 g de filets de poulet
- 250 g de yaourt nature
- quelques pluches d'aneth frais
- du sel
- du poivre moulu
- 900 g d'eau
- 250 g de boulgour
- 1 pincée de paprika (optionnel)
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 501 kcal / 2104 kJ
- Protides
- 41 g
- Lipides
- 15 g
- Glucides
- 46 g
Recettes alternatives
Saumon aux tomates séchées
30min
Risotto de petites pâtes aux crevettes
25min
One pot pasta aux légumes du soleil
30min
One pot fusilli aux champignons, lardons et ricotta
20min
One pot orecchiette jambon cru, chèvre et épinards
25min
Orecchiette aux courgettes, aubergine, amandes et basilic
45min
One pot blé au bœuf et aux petits pois
25min
One pot coquillettes au jambon cerise
15min
Cabillaud à la moutarde, riz et sauce tomate
25min
Riz au bœuf et poivron rouge
45min
Nouilles chinoises à la dinde, épinards et sauce cacahuète
30min
Spaghetti au poulet, sauce crémeuse aux épinards
30min