Versions compatibles
Poulet grillé, boulgour et sauce yaourt aux champignons
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g de champignons de Paris frais, coupés en quatre
- 5 c. à soupe d'huile d'olive
- 500 g de filets de poulet
- 250 g de yaourt nature
- quelques pluches d'aneth frais
- du sel
- du poivre moulu
- 900 g d'eau
- 250 g de boulgour
- 1 pincée de paprika (optionnel)
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2104 kJ / 501 kcal
- Protides
- 41 g
- Glucides
- 46 g
- Lipides
- 15 g
Recettes alternatives
Porc au caramel, petits pois et riz
1hod. 10min
One pot blé au bœuf et aux petits pois
25min
Pâtes au pesto blanc
40min
Saumon aux tomates séchées
30min
Tagliatelle à la saucisse, fenouil et parmesan
50min
Truffade de pommes de terre au cantal, sauge et lardons fumés
1hod. 5min
One pot coquillettes au jambon cerise
15min
Fricassée de poulet
55min
Tortilla aux pommes de terre, bacon et mozzarella
50min
Farfalle de saumon, aneth et citron
30min
Dinde marinée au miel et légumes verts
35min
Nouilles chinoises à la dinde, épinards et sauce cacahuète
30min