
Versions compatibles
Poulet grillé, boulgour et sauce yaourt aux champignons
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g de champignons de Paris frais, coupés en quatre
- 5 c. à soupe d'huile d'olive
- 500 g de filets de poulet
- 250 g de yaourt nature
- quelques pluches d'aneth frais
- du sel
- du poivre moulu
- 900 g d'eau
- 250 g de boulgour
- 1 pincée de paprika (optionnel)
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2104 kJ / 501 kcal
- Protides
- 41 g
- Glucides
- 46 g
- Lipides
- 15 g
Recettes alternatives
Cabillaud à la moutarde, riz et sauce tomate
25 Min
Papillote de poulet au citron, boulgour au poireau
25 Min
Polpette à l'italienne, sauce tomate et spaghetti
50 Min
Truffade de pommes de terre au cantal, sauge et lardons fumés
1h 5min
Pâtes aux épices cajun, façon jambalaya
1h 30min
Riz aux légumes et au jambon. Trifle aux noix et aux raisins
1 Std.
Magret de canard aux pommes et blé
1h 5min
Poulet au quatre-épices, purée de butternut au gorgonzola
30min
Risotto de petites pâtes aux crevettes
25 Min
Tagliatelle à la saucisse, fenouil et parmesan
50 Min
Croque monsieur à la tomate
1 Std.
Papillote de poisson au citron, carottes et riz
40min