Appareils et accessoires
Poulet grillé, boulgour et sauce yaourt aux champignons
Prép. 25min
Total 55min
4 portions
Ingrédients
-
500 g de filets de poulet
-
200 g de champignons de Paris frais coupés en quatre
-
5 c. à soupe d'huile d'olive
-
250 g de yaourt nature
-
quelques pluches d'aneth frais
-
du sel
-
du poivre moulu
-
250 g de boulgour
-
1 pincée de paprika (optionnel)
-
900 g d'eau
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
41 g
Calories
2104 kJ /
501 kcal
Lipides
15 g
Glucides
46 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse - Mes recettes mini-budget - Maxi-Plaisir
50 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Dinde marinée au miel et légumes verts
35 Min
Poulet cacciatore et pâtes
55 Min
Mijoté de dinde à la tomate, couscous aux olives noires
35 Min
Aiguillettes de poulet au citron confit, couscous de carottes
30 Min
One pot fusilli aux champignons, lardons et ricotta
20 Min
One pot coquillettes au jambon cerise
15 Min
One pot blé au bœuf et aux petits pois
25 Min
Riz au poulet et chorizo
35 Min
Spaghetti au poulet, sauce crémeuse aux épinards
30 Min
Bol fitness avec riz complet, haricots verts, poulet et sauce tomate
1 Std.
Pavé de cabillaud au lard, boulgour et julienne de légumes
35 Min
Nouilles chinoises à la dinde, épinards et sauce cacahuète
30 Min