![Poulet grillé, boulgour et sauce yaourt aux champignons Poulet grillé, boulgour et sauce yaourt aux champignons](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/65fa444eba8eaa740610dd6ea40f010c/Derivates/840be958ae4e9a7236b9ed613aa6a631a9db1de3.jpg)
Versions compatibles
Poulet grillé, boulgour et sauce yaourt aux champignons
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g de champignons de Paris frais, coupés en quatre
- 5 c. à soupe d'huile d'olive
- 500 g de filets de poulet
- 250 g de yaourt nature
- quelques pluches d'aneth frais
- du sel
- du poivre moulu
- 900 g d'eau
- 250 g de boulgour
- 1 pincée de paprika (optionnel)
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2104 kJ / 501 kcal
- Protides
- 41 g
- Glucides
- 46 g
- Lipides
- 15 g
Recettes alternatives
Riz au poulet et chorizo
35 min
Pommes de terre farcies façon raclette
35 min
Galettes croustillantes de pommes de terre au bacon et fromage
1h
Dinde marinée au miel et légumes verts
35 min
Gratin dauphinois au pesto rouge et comté
1h
Gratin de blé aux légumes
25 Min
One pot blé au bœuf et aux petits pois
25 Min
Polpette à l'italienne, sauce tomate et spaghetti
50 Min
Riz à l'espagnole au chorizo et poivrons
35 min
Risotto aux légumes d'hiver et filet de poisson
30 Min
Curry de poulet et riz
40 Min
Tajine de poulet et légumes d'été
45 Min