Versions compatibles
Poulet grillé, boulgour et sauce yaourt aux champignons
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g de champignons de Paris frais, coupés en quatre
- 5 c. à soupe d'huile d'olive
- 500 g de filets de poulet
- 250 g de yaourt nature
- quelques pluches d'aneth frais
- du sel
- du poivre moulu
- 900 g d'eau
- 250 g de boulgour
- 1 pincée de paprika (optionnel)
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2104 kJ / 501 kcal
- Protides
- 41 g
- Glucides
- 46 g
- Lipides
- 15 g
Recettes alternatives
One pot coquillettes au jambon cerise
15 Min
Dinde marinée au miel et légumes verts
35 min
Orecchiette aux courgettes, aubergine, amandes et basilic
45 Min
Pâtes au poulet, salade tiède de légumes-racines et gâteau au chocolat vapeur
1 Std. 5 Min
Mac & cheese au cheddar et moutarde
55 Min
Papillote de saumon teriyaki aux courgettes et riz
1 Std. 10 Min
Tagliatelle à la saucisse, fenouil et parmesan
50 Min
One pot blé au bœuf et aux petits pois
25min
Filets de poulet au miel et à la moutarde, purée de chou-fleur à l'ail
1h
Nouilles chinoises à la dinde, épinards et sauce cacahuète
30 min
Quiche aux épinards et feta
1 godz. 20 min
Polpette à l'italienne, sauce tomate et spaghetti
50 Min