
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 400 g de viande de bœuf, émincée
- du sel
- du poivre moulu
- 4 c. à soupe d'huile d'olive
- 4 c. à café de mélange d'épices mexicain
- 1 oignon, pelé et coupé en quatre
- 1 cube de bouillon de bœuf
- 200 g de coulis de tomates
- 500 g de haricots rouges en conserve, égouttés et rincés
- 8 tortillas de blé ou de maïs
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1950 kJ / 465 kcal
- Protides
- 35 g
- Glucides
- 42 g
- Lipides
- 15 g
Recettes alternatives
Curry de porc au lait de coco et riz basmati
50min
Capellini aux merguez et tomates séchées
30min
Curry de bœuf, coco et riz
1h 40min
Bœuf carottes vietnamien
1h 20min
Bœuf Stroganov
55min
Porc aigre-doux à la purée
40min
Bœuf au pain d'épices et pommes vapeur
45min
Bœuf aux cacahuètes
25min
Stifado de bœuf
1h 30min
Bœuf aux oignons, paprika et gnocchis
30min
Poulet au gingembre et aux oignons
40min
Riz de Louisiane à la saucisse fumée
1h 10min