Appareils et accessoires
Emincé de bœuf à la mexicaine
Prép. 10min
Total 30min
4 portions
Ingrédients
-
400 g de viande de bœuf émincée
-
du sel
-
du poivre moulu
-
4 c. à soupe d'huile d'olive
-
4 c. à café de mélange d'épices mexicain
-
1 oignon pelé et coupé en quatre
-
1 cube de bouillon de bœuf
-
200 g de coulis de tomates
-
500 g de haricots rouges en conserve égouttés et rincés
-
1 paquet de chips tortilla8 tortillas de blé ou de maïs
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
35 g
Calories
1950 kJ /
465 kcal
Lipides
15 g
Glucides
42 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse Petits plats du soir - Viandes et volailles Vol.I
12 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Capellini aux merguez et tomates séchées
30 min
Bœuf aux oignons, paprika et gnocchis
30 min
Bœuf aux cacahuètes
25 min
Poulet à la cantonaise et aux légumes
35 min
Porc aigre-doux à la purée
40 min
Galinhada (ragoût brésilien de poulet)
45 min
Bœuf Teriyaki accompagné de riz
2 godz.
Cassoulet portugais (feijoada à transmontana)
45 min
Curry de bœuf coco et riz
1 godz. 40 min
Bœuf carottes vietnamien
1 godz. 20 min
Picadillo à la cubaine
50 min
Bœuf Stroganov
55 min