Appareils et accessoires
Fajitas de bœuf et guacamole
Prép. 15min
Total 25min
4 portions
Ingrédients
-
250 g d'avocats
-
le jus d'un citron jaune
-
2 c. à soupe d'épices à chili style mexicain et 1 c. à café pour le guacamole
-
du sel
-
60 g d'oignon
-
300 g de tomates (100 g coupées en quatre et 200 g en petits cubes)
-
2 c. à soupe d'huile d'olive
-
500 g de viande de bœuf hachée
-
1 c. à soupe bombée de concentré de tomate
-
8 tortillas de maïs
-
150 g de crème fraîche épaisse
-
100 g de fromage râpé
-
quelques feuilles de coriandre fraîche
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
34 g
Calories
3443 kJ /
823 kcal
Lipides
61 g
Glucides
31 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse Recettes express avec Thermomix®
120 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Fajitas
35min
Menu veggie - Avocado toasts aux pois chiches et tomates cerise
1h
Pita à la dinde façon kebab, sauce blanche
35min
Bruschettas jambon fumé, tomate et basilic
15min
Poulet mariné et pain pita
2h 50min
Tortillas au poulet, sauce au yaourt et piment
40min
Steaks hachés façon thaïe
50min
Salade Bo bun
12h
Brochettes tandoori, raïta de concombre
40min
Brochettes de dinde yakitori, pois gourmands et riz
1h
Brochettes chich taouk, houmous et salade aux graines
1h 40min
Fajitas au poulet, cheddar et poivron
25min