
Appareils et accessoires
Cuisses de poulet et riz, sauce au poivron rouge
Prép. 15min
Total 4h 45min
4 portions
Ingrédients
Les cuisses de poulet et la sauce au poivron rouge
-
d'huile d'olive20 g
-
gousses d'ail coupées en deux2 - 3
-
d'oignons jaunes coupés en quatre200 g
-
de tomates mûres coupées en morceaux150 g
-
de poivrons rouges coupés en morceaux300 g
-
d'épices à chili (optionnel)1 c. à soupe
-
de paprika1 c. à soupe
-
de persil frais10 g
-
de sucre en poudre15 g
-
de poivre moulu½ c. à café
-
d'origan déshydraté1 ½ c. à café
-
de vinaigre de vin rouge20 g
-
de hauts de cuisse de poulet, sans peau800 g
-
de bouillon de poule (voir "Conseil(s)")250 g
-
de sel1 c. à café
Le riz
-
d'eau600 g
-
de sel1 c. à café
-
de riz long300 g
-
citron jaune coupé en quartiers1
Infos nut. par 1 portion
Calories
646 kcal /
2706 kJ
Protides
35 g
Lipides
24 g
Glucides
70 g
Fibre
4.1 g
Graisses saturées
7 g
Sodium
327 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsVous pourriez aussi aimer...
Cuisses de poulet et riz, sauce au poivron rouge
4h 45min
Dorer du poivron rouge et des oignons avec des lanières de bœuf
25min
Boulettes de viande à la sauce tomate
3h 40min
Poulet basquaise
50min
Tajine de bœuf aux carottes et tomates
1h 45min
Cuisse de dinde à la tomate et aux légumes
1h 5min
Poulet aux poivrons
55min
Pâtes à la tunisienne
35min
Boulettes de viande, pommes de terre et poivrons à la sauce tomate
45min
Poulet aux oignons, olives et poivron, riz vapeur
1h
Goulasch de bœuf cuisson lente
2h 45min
Poulet à l'algérienne
40min