Appareils et accessoires
Couscous à l'agneau et semoule complète
Prép. 30min
Total 1h 35min
4 portions
Ingrédients
-
1 oignon jaune
-
1 c. à soupe de ras el-hanout
-
¼ c. à café de gingembre en poudre
-
2 pincées de cannelle en poudre
-
1 c. à soupe de concentré de tomate
-
du sel
-
du poivre moulu
-
1100 g d'eau (dont 300 g d'eau chaude)
-
400 g d'épaule d'agneau désossée en morceaux de 3 cm
-
150 g de carotte en morceaux
-
1 branche de céleri en bâtonnets de 4 cm
-
200 g de patate douce en gros dés
-
1 poireau en tronçons
-
250 g de courgettes en morceaux de 3 cm
-
1 oignon rouge coupé en 4
-
300 g de semoule (complète)
-
200 g de pois chiches en conserve égouttés
-
coriandre fraîche (ou persil)
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
36 g
Calories
2754 kJ /
656 kcal
Lipides
18 g
Glucides
84 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse - La cuisine à IG bas
47 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Pozole Blanco
1h 5min
Pâte à crêpe vanillée
1h 40min
Crème de petits pois au basilic, œufs durs et fondant citron
1h 5min
Purée de pomme de terre et merguez
55min
Salade de crudités et œufs durs mayonnaise
20min
Bouillon de bœuf, légumes et nouilles udon
45min
Pancake cœur coulant chocolat
30min
Semoule de couscous épicée
25min
Cuisses de poulet et sauce aux champignons avec du riz sauvage
1h 20min
Lasagne fraîches à la bolognaise
2h 30min
Mijoté de bœuf aux carottes
1h
Crêpe Belle-Hélène
40min