Versions compatibles
Couscous à l'agneau et semoule complète
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 oignon jaune
- 1 c. à soupe de ras el-hanout
- ¼ c. à café de gingembre en poudre
- 2 pincées de cannelle en poudre
- 1 c. à soupe de concentré de tomate
- du sel
- du poivre moulu
- 1100 g d'eau (dont 300 g d'eau chaude)
- 400 g d'épaule d'agneau désossée, en morceaux de 3 cm
- 150 g de carotte, en morceaux
- 1 branche de céleri, en bâtonnets de 4 cm
- 200 g de patate douce, en gros dés
- 1 poireau, en tronçons
- 250 g de courgettes, en morceaux de 3 cm
- 1 oignon rouge, coupé en 4
- 300 g de semoule (complète)
- 200 g de pois chiches en conserve, égouttés
- coriandre fraîche (ou persil)
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2754 kJ / 656 kcal
- Protides
- 36 g
- Glucides
- 84 g
- Lipides
- 18 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Pâte à crêpe vanillée
1h 40min
Cholent d'hiver aux légumes et au bœuf
4h 30min
Semoule de couscous épicée
25 Min
Salade de légumes verts vapeur et acras de poulet
1 Std. 20 Min
Farfalle maison au persil et pesto de tomates séchées
1 Std.
Côtes de porc au thé, légumes et riz vapeur
1 Std. 50 Min
Feuilleté chantilly et fraise
1h 30min
Coupe infernale
12u. 45min
Couscous de légumes, semoule et amandes
45 Min
Lasagne fraîches à la bolognaise
2 Std. 30 Min
Mélange pour marinade de poulet ou pour assaisonner
5 min
Riz au safran et poulet
40 Min