
Appareils et accessoires
Dorer 200 g d'oignons
Prép. 10min
Total 25min
1 portion
Ingrédients
-
d'huile végétale20 g
-
d'oignons jaunes coupés en quartiers (voir "Conseil(s)")200 g
Infos nut. par 1 portion
Calories
232 kcal /
972 kJ
Protides
2 g
Lipides
20 g
Glucides
10 g
Fibre
3.6 g
Graisses saturées
3 g
Sodium
18 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsVous pourriez aussi aimer...
Faire dorer des oignons avec du piment
20 Min
Rissoler 300 g de champignons frais
25 Min
Rissoler 200 g de courgettes
20 Min
Dorer 250 g de poulet en cubes
15 Min
Dorer des échalotes
25 Min
Rissoler des échalotes
20 Min
Dorer légèrement ail et oignons
20 Min
Caraméliser des oignons
50 Min
Caraméliser 200 g d'oignons
40 Min
Dorer légèrement 200-300 g d'oignons
20 Min
Rissoler 300 g d'oignons
20 Min
Rissoler des oignons
20 Min