
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 20 g d'huile végétale
- 200 g d'oignons jaunes, coupés en quartiers (voir "Conseil(s)")
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 972 kJ / 232 kcal
- Protides
- 2 g
- Glucides
- 10 g
- Lipides
- 20 g
- Fibre
- 3.6 g
Recettes alternatives
Rissoler 300 g de champignons frais
25min
Faire sauter 200 g de poivrons
20min
Faire sauter 400 g de poivrons
25min
Rissoler 300 g d'oignons
20min
Faire sauter des oignons avec du piment
20min
Dorer légèrement ail et oignons
20min
Caraméliser 200 g d'oignons
40min
Caraméliser 400-500 g d'oignons
50min
Rissoler 200 g d'oignons
20min
Rissoler 250 g d'échalotes
20min
Dorer légèrement 200-300 g d'oignons
20min
Rissoler un mélange d'ail et d'oignons
20min