
Appareils et accessoires
Faire sauter des poivrons rouges avec des oignons
Prép. 10min
Total 25min
400 g
Ingrédients
-
20 g d'huile végétale
-
200 g de poivron rouge coupé en morceaux (2 cm)
-
170 g d'oignons jaunes coupés en quartiers
Infos nut. par 400 g
Calories
278 kcal /
1166 kJ
Protides
4 g
Lipides
20 g
Glucides
14 g
Fibre
7.1 g
Graisses saturées
2 g
Sodium
9 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Cuisson haute t° - basiques légumes
13 Recettes
France
France

Recettes découvertes
16 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Faire sauter des poivrons
25min
Faire dorer des oignons avec du piment
20min
Faire sauter du poivron rouge avec du piment et des crevettes
20min
Faire sauter un mélange de légumes
30min
Rissoler un mélange de légumes pour une soupe ou un ragoût
25min
Rissoler 300 g de champignons frais
25min
Rissoler 200 g de courgettes
20min
Faire sauter 200 g de poivrons
20min
Faire sauter 400 g de carottes en bâtonnets
20min
Rissoler des aubergines
35min
Rissoler 200 g d'aubergine
30min
Dorer 200 g d'oignons
25min