
Appareils et accessoires
Faire sauter 200 g de poivrons
Prép. 10min
Total 20min
200 g
Ingrédients
-
d'huile végétale20 g
-
de poivron taillé en lanières (5 cm long, 0.5 cm d'épaisseur)200 g
Infos nut. par 200 g
Calories
224 kcal /
942 kJ
Protides
2 g
Lipides
20 g
Glucides
6 g
Fibre
4 g
Graisses saturées
2 g
Sodium
4 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Cuisson haute t° - basiques légumes
13 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Faire sauter des poivrons
25min
Faire dorer des oignons avec du piment
20min
Faire sauter des poivrons rouges avec des oignons
25min
Faire sauter un mélange de légumes
30min
Rissoler 300 g de champignons frais
25min
Rissoler 200 g de courgettes
20min
Faire sauter 400 g de carottes en bâtonnets
20min
Rissoler des aubergines
35min
Rissoler 200 g d'aubergine
30min
Rissoler 200 g de poireaux
20min
Dorer 200 g d'oignons
25min
Rissoler 300 g d'oignons
20min