
Appareils et accessoires
Rissoler 300 g de champignons frais
Prép. 10min
Total 25min
300 g
Ingrédients
-
d'eau30 g
-
de champignons de Paris frais entiers, coupés en quatre ou en rondelles300 g
-
d'huile végétale20 g
Infos nut. par 100 g
Calories
80 kcal /
334.7 kJ
Protides
3 g
Lipides
6.7 g
Glucides
1 g
Fibre
2 g
Graisses saturées
0.7 g
Sodium
8 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsVous pourriez aussi aimer...
Faire sauter des poivrons
25min
Faire sauter des poivrons rouges avec des oignons
25min
Rissoler un mélange de légumes pour une soupe ou un ragoût
25min
Rissoler 200 g de courgettes
20min
Faire sauter 200 g de poivrons
20min
Rissoler des aubergines
35min
Rissoler lardons et champignons
20min
Rissoler 200 g de poireaux
20min
Rissoler 350 g d'échalotes
25min
Dorer 200 g d'oignons
25min
Rissoler 300 g d'oignons
20min
Rissoler des oignons
20min