Appareils et accessoires
Rissoler 300 g de champignons frais
Prép. 10min
Total 25min
300 g
Ingrédients
-
30 g d'eau
-
300 g de champignons de Paris frais entiers, coupés en quatre ou en rondelles
-
20 g d'huile d'olive20 g d'huile végétale
Niveau
facile
Infos nut. par 100 g
Sodium
8 mg
Protides
3 g
Calories
334.7 kJ /
80 kcal
Lipides
6.7 g
Fibre
2 g
Graisses saturées
0.7 g
Glucides
1 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsVous pourriez aussi aimer...
Faire sauter des poivrons
25 Min
Faire dorer des oignons avec du piment
20 Min
Rissoler un mélange de légumes pour une soupe ou un ragoût
25 Min
Rissoler 200 g de courgettes
20 Min
Faire sauter 200 g de poivrons
20 Min
Rissoler des aubergines
35 Min
Rissoler lardons et champignons
20 Min
Rissoler 200 g de poireaux
20 Min
Rissoler 350 g d'échalotes
25 Min
Dorer 200 g d'oignons
25 Min
Rissoler 300 g d'oignons
20 Min
Rissoler des oignons
20 Min