Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 - 500 g de boulgour
- 400 - 800 g d'eau
- ½ - 2 c. à soupe d'huile végétale
- ½ - 1 c. à café de sel
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 896.4 kJ / 214.1 kcal
- Protides
- 5.6 g
- Glucides
- 43 g
- Lipides
- 1.9 g
- Graisses saturées
- 0.1 g
- Fibre
- 6.5 g
- Sodium
- 295.8 mg
Recettes alternatives
Cuire du riz long complet
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20 min
Rissoler 300 g d'oignons
20 min
Pommes de terre et patates douces vapeur (200-600 g)
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Cuisson du riz au jasmin
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Cuisson de l'épeautre complet
35 min
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Cuisson de l'épeautre perlé
35 min
Cuisson du riz basmati
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