Cuisson du boulgour moyen

Cuisson du boulgour moyen

4.6 90 évaluations
Prép. 5min
Total 35min
8 portions

Ingrédients

  • 200 - 500 g de boulgour
  • 400 - 800 g d'eau
  • ½ - 2 c. à soupe d'huile végétale
  • ½ - 1 c. à café de sel

Niveau

facile


Infos nut. par 1 portion

Calories 214.1 kcal / 896.4 kJ
Protides 5.6 g
Lipides 1.9 g
Glucides 43 g
Fibre 6.5 g
Graisses saturées 0.1 g
Sodium 295.8 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...