Appareils et accessoires
Cuisson du riz au jasmin
Prép. 5min
Total 35min
6 portions
Ingrédients
-
200 - 400 g de riz au jasmin
-
300 - 580 g d'eau
-
10 - 20 g d'huile végétale
-
½ - 1 c. à café de sel
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
331.3 mg
Protides
4.7 g
Calories
1124.7 kJ /
268.3 kcal
Lipides
3.5 g
Fibre
1.2 g
Graisses saturées
0 g
Glucides
53.7 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Mode rice cooker
8 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Cuisson du riz jasmin
35min
Cuisson du riz basmati
35min
Cuisson de l'épeautre perlé
35min
Cuire du riz long complet
55min
Cuisson du boulgour moyen
35min
Cuisson du riz basmati
35min
Cuisson du riz long blanc
35min
Rissoler un mélange de légumes pour une soupe ou un ragoût
25min
Oignons rissolés (200 g)
20min
Cuisson du riz
25min
Cuisson des pâtes
25min
Rissoler 300 g d'oignons
20min