
Appareils et accessoires
Légumes vapeur, vinaigrette à la grenade
Prép. 20min
Total 45min
4 portions
Ingrédients
-
150 g de graines de grenade et un peu pour la finition
-
30 g d'huile d'olive extra vierge
-
20 g de vinaigre de cidre
-
20 g de moutarde
-
1 - 2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
500 g d'eau
-
600 g de légumes d'hiver variés coupés en morceaux (2-3 cm. Voir "Conseil(s)")
Infos nut. par 1 portion
Calories
174 kcal /
728 kJ
Protides
6 g
Lipides
4 g
Glucides
29.8 g
Fibre
8.5 g
Graisses saturées
0.5 g
Sodium
378 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Thermomix® et moi n°29
48 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Menu light - Petites betteraves vapeur, sauce citron-moutarde
55min
Paupiettes de veau au céleri et au camembert
1h 40min
Poisson vapeur, poêlée de chanterelles et carottes au beurre persillé
40min
Haricots verts vapeur (200-500 g)
25min
Brocoli vapeur (250 g)
15min
Riz complet, légumes d'automne vapeur et sauce au yaourt
45min
Soupe onctueuse végétarienne
45min
Salade de légumes verts vapeur et acras de poulet
1h 20min
Lieu et pommes de terre vapeur, sauce beurre blanc au citron vert
40min
Soupe de framboises, crème Chantilly au citron
2h 20min
Assortiment de légumes vapeur
45min
Fagots de haricots verts, pommes de terre vapeur et beurre au thym
50min