![Œufs de couleur rouge-marron Œufs de couleur rouge-marron](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/c5a92f2c-8c90-4b38-ae50-43eb190450ee/Derivates/0a566f86-fd25-4c25-bd80-e92783aa2a7f.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 6 œufs moyens (53-63 g), froids
- 400 g de jus de betterave
- l'eau jusqu'au marquage 1 litre (l)
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 258 kJ / 61.7 kcal
- Protides
- 5.3 g
- Glucides
- 0.3 g
- Lipides
- 4.2 g
- Graisses saturées
- 1.3 g
- Fibre
- 0 g
- Sodium
- 61 mg
Recettes alternatives
Feuilleté de légumes et champignons à la crème
1 Std. 30 Min
Œufs de couleur bleu clair
Pas d’évaluation
Œufs de couleur verte
55min
Soupe de pâtes
35 Min
Cuire du riz long complet
55min
Cuisson du riz long blanc
35 Min
Œufs de couleur bleu clair
55min
Infusion aux baies
30 Min
Sirop citron-gingembre
15min
Poivre grossièrement moulu
5 Min
Coquillettes express
30 Min
Pommes de terre nouvelles vapeur
35 Min