
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 6 œufs moyens (53-63 g), froids
- 400 g de jus de betterave
- l'eau jusqu'au marquage 1 litre (l)
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 258 kJ / 61.7 kcal
- Protides
- 5.3 g
- Glucides
- 0.3 g
- Lipides
- 4.2 g
- Graisses saturées
- 1.3 g
- Fibre
- 0 g
- Sodium
- 61 mg
Recettes alternatives
Œufs de couleur bleu clair
55min
Crêpes fourrées choco-noisette
1h 55min
Yaourt nature
12h 10min
Calamars sous-vide
4h 15min
Omelette aux champignons et aux herbes
30min
Mélange pour marinade de poulet ou pour assaisonner
5min
Tartelette aux coques
1h 30min
Jus d'orange frais
5min
Pot-au-feu de légumes
55min
Sauce au floc rouge et chocolat
1h 10min
Mélange pour assaisonner les légumes (plat végétarien)
20min
Pommes de terre Cuisson lente (TM6)
45min