Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 6 œufs moyens (53-63 g), froids
- 400 g de jus de betterave
- l'eau jusqu'au marquage 1 litre (l)
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 258 kJ / 61.7 kcal
- Protides
- 5.3 g
- Glucides
- 0.3 g
- Lipides
- 4.2 g
- Graisses saturées
- 1.3 g
- Fibre
- 0 g
- Sodium
- 61 mg
Recettes alternatives
Cuire du riz long complet
55 Min
Pizza à l'agneau et aux petits pois
1h
Mélange pour viande à griller
5 Min
Pommes de terre Cuisson lente (TM6)
45 Min
Calamars sous-vide
4 Std. 15 Min
Crème de petits pois au basilic, œufs durs et fondant citron
1h 5 min
Œufs de couleur jaune
55 Min
Œufs de couleur bleu clair
55 Min
Filet de lieu noir et sauce échalotes sous-vide
40 min
Filet de poulet, petits pois et pommes de terre sous-vide
1h 10min
Glace à la fraise façon italienne
40 min
Fruits frais, crumble de sarrasin et crème chantilly
40 min