Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 6 œufs moyens (53-63 g), froids
- 400 g de jus de betterave
- l'eau jusqu'au marquage 1 litre (l)
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 258 kJ / 61.7 kcal
- Protides
- 5.3 g
- Glucides
- 0.3 g
- Lipides
- 4.2 g
- Graisses saturées
- 1.3 g
- Fibre
- 0 g
- Sodium
- 61 mg
Recettes alternatives
Cuire du riz long complet
55min
Cuisson des pommes de terre avec le disque cuisson et éplucheur (TM5)
45 Min
Poireaux et œufs durs, sauce gribiche
35min
Pommes de terre Cuisson lente (TM6)
45 Min
Crème de petits pois au basilic, œufs durs et fondant citron
1 godz. 5 min
Œufs de couleur bleu clair
55min
Cuisson du riz long blanc
35min
Cuisson des œufs
20min
Cuisson des œufs
20min
Maigre à la vapeur, légumes et riz pilaf
45 Min
Cuisson des pâtes
25min
Mode Cuisson des oeufs
20min