
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 6 œufs moyens (53-63 g) froids
- 400 g de jus de betterave
- l'eau jusqu'au marquage 1 litre (l)
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 61.7 kcal / 258 kJ
- Protides
- 5.3 g
- Lipides
- 4.2 g
- Glucides
- 0.3 g
- Fibre
- 0 g
- Graisses saturées
- 1.3 g
- Sodium
- 61 mg
Recettes alternatives
Jus d'orange frais
5min
Crème de petits pois au basilic, œufs durs et fondant citron
1h 5min
Œufs de couleur bleu clair
Pas d’évaluation
Œufs de couleur verte
55min
Œufs de couleur bleu clair
55min
Pommes de terre nouvelles vapeur
35min
Œuf à la coque et petites mouillettes de filo
35min
Cuisson du riz long blanc
35min
Cuisson des pâtes
25min
Couronne de pomme de terre à la vapeur
50min
Sucre thé vert à la menthe
5min
Filet de colin, salade de betterave et roquette
1h 35min