Appareils et accessoires
Œufs de couleur rouge-marron
Prép. 5min
Total 55min
6 portions
Ingrédients
-
6 œufs moyens (53-63 g) froids
-
400 g de jus de betterave
-
eau jusqu'au marquage 1 litre (l)
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
61 mg
Protides
5.3 g
Calories
258 kJ /
61.7 kcal
Lipides
4.2 g
Fibre
0 g
Graisses saturées
1.3 g
Glucides
0.3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Cuisson des œufs - recettes de Pâques
14 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Mélange pour marinade de poulet ou pour assaisonner
5 min
Œufs de couleur bleu clair
55 min
Œufs de couleur jaune
55 min
Œufs de couleur bleu clair
55 min
Pommes de terre nouvelles vapeur
35 min
Cuire du riz long complet
55 min
Cuisson des pâtes
25 min
Cuisson du riz
25 min
Salade de légumes verts vapeur et acras de poulet
1 godz. 20 min
Mélange pour pain complet
10 min
Assortiment de légumes vapeur
45 min
Mode Cuisson des oeufs
20 min