Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
-
300
g d'oignons jaunes, coupés en quartiers (voir "Conseil(s)")
ou 300 g d'oignons rouges, coupés en quartiers (voir "Conseil(s)") -
20
g d'huile végétale
ou 20 g d'huile d'olive
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1089 kJ / 260 kcal
- Protides
- 4 g
- Glucides
- 15 g
- Lipides
- 21 g
- Graisses saturées
- 3 g
- Fibre
- 5.4 g
- Sodium
- 27 mg
Recettes alternatives
Rissoler 200 g de poireaux
20 min
Rissoler 350 g d'échalotes
25 min
Rissoler un mélange d'ail et d'oignons
20 min
Dorer légèrement ail et oignons
20 min
Rissoler des échalotes
20 min
Dorer légèrement 200-300 g d'oignons
20 min
Rissoler lardons et champignons
20 min
Dorer 200 g d'oignons
25 min
Rissoler 300 g de champignons frais
25 min
Rissoler un mélange de légumes pour une soupe ou un ragoût
25 min
Rissoler des oignons
20 min
Rissoler 200 g de courgettes
20 min