Appareils et accessoires
Semoule de couscous épicée
Prép. 5min
Total 25min
4 portions
Ingrédients
-
1 c. à café de curry en poudre
-
1 c. à café de graines de carvi
-
½ c. à café de cannelle en poudre
-
1 c. à café de coriandre en poudre
-
1 c. à café de gingembre en poudre
-
20 g d'huile d'olive
-
200 g de semoule de blé dur
-
½ c. à café de sel
-
750 g d'eau
-
5 brins de coriandre fraîche (optionnel) ciselés
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
246.3 mg
Protides
11.3 g
Calories
1706.8 kJ /
403.3 kcal
Lipides
6.5 g
Fibre
4 g
Graisses saturées
0.8 g
Glucides
71.8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Mix and match III
29 Recettes
France
France
Thermomix® et moi n°37
47 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Salade de pommes de terre aux légumes fermentés
93h
Gratin de pommes de terre
1h 10min
Epi de maïs au beurre, cuisson vapeur
30min
Couscous à l'agneau et semoule complète
1h 35min
Ragoût de veau à l'asturienne
2h 45min
Haricots verts vapeur (200-500 g)
25min
Pommes de terre et patates douces vapeur (200-600 g)
30min
Pommes de terre nouvelles vapeur
35min
Petits pois vapeur (200-500 g)
20min
Brocoli vapeur (250 g)
15min
Cuisson du riz basmati
35min
Cuisson du riz long blanc
35min