Appareils et accessoires
Semoule de couscous épicée
Prép. 5min
Total 25min
4 portions
Ingrédients
-
1 c. à café de curry en poudre
-
1 c. à café de graines de carvi
-
½ c. à café de cannelle en poudre
-
1 c. à café de coriandre en poudre
-
1 c. à café de gingembre en poudre
-
20 g d'huile d'olive
-
200 g de semoule de blé dur
-
½ c. à café de sel
-
750 g d'eau
-
5 brins de coriandre fraîche (optionnel) ciselés
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
246.3 mg
Protides
11.3 g
Calories
1706.8 kJ /
403.3 kcal
Lipides
6.5 g
Fibre
4 g
Graisses saturées
0.8 g
Glucides
71.8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Mix and match III
29 Recettes
France
France
Thermomix® et moi n°37
47 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Riz Pilaf
40 min
Couscous à l'agneau et semoule complète
1 h 35 min
Ragoût de veau à l'asturienne
2 h 45 min
Haricots verts vapeur (200-500 g)
25 min
Pommes de terre et patates douces vapeur (200-600 g)
30 min
Pommes de terre nouvelles vapeur
35 min
Riz cantonais
45 min
Cuisson du riz basmati
35 min
Infusion aux baies
30 min
Chapon rôti aux, châtaignes, carottes, pommes de terre et blettes
10 h
Lentilles de Cilaos
50 min
Salade de pommes de terre et hareng fumé
55 min