Appareils et accessoires
Saumon sauce hollandaise, riz et asperges
Prép. 15min
Total 45min
4 portions
Ingrédients
La sauce hollandaise
-
15 g d'eau
-
30 g de jus de citron
-
225 g de beurre coupé en morceaux
-
4 jaunes d'œufs (de gros œufs)
-
½ c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 pincée de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
Le saumon, les asperges et le riz
-
30 g de feuilles de persil frais30 g de feuilles de coriandre fraîche
-
1 citron jaune le zeste finement râpé
-
285 g de riz au jasmin
-
1000 g d'eau
-
1 c. à café d'oignon en poudre
-
½ c. à café d'ail en poudre
-
½ c. à café de sel et un peu pour le saumon, à ajuster en fonction des goûts
-
340 g de brocoli, détaillé en bouquets340 g d'asperges vertes
-
450 g de filets de saumon frais sans peau (environ 3 cm d'épaisseur)
-
poivre moulu pour le saumon, à ajuster en fonction des goûts
-
1 c. à soupe de jus de citron
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
672 mg
Protides
33 g
Calories
3778 kJ /
903 kcal
Lipides
58 g
Fibre
1 g
Graisses saturées
32 g
Glucides
62 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Avec vous. Toujours.
50 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Saumon, sauce hollandaise au citron avec asperges et riz
45min
Saumon et légumes à la vapeur avec riz jaune et raisins secs
40min
Poisson vapeur, riz et légumes sauce au curry
40min
Lieu et pommes de terre vapeur, sauce beurre blanc au citron vert
40min
Boulettes de saumon, tagliatelle et sauce citron-aneth
30min
Saumon sauce à l'aneth, brocoli et riz basmati - Crème au chocolat
40min
Cabillaud à la vapeur mariné à l'aneth
45min
Aiguillettes de dinde à la crème, champignons et spaetzle
45min
Dos de cabillaud, riz, épinards et sauce crémeuse au citron
30min
Cabillaud à la moutarde, riz et sauce tomate
25min
Saumon à la canneberge
35min
Poisson vapeur au citron et légumes
40min