Saumon sauce hollandaise, riz et asperges
TM6

Saumon sauce hollandaise, riz et asperges

4.3 (67 évaluations )

Ingrédients

La sauce hollandaise

  • 15 g d'eau
  • 30 g de jus de citron
  • 225 g de beurre, coupé en morceaux
  • 4 jaunes d'œufs (de gros œufs)
  • ½ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
  • 1 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts

Le saumon, les asperges et le riz

  • 30 g de feuilles de coriandre fraîche
    ou 30 g de feuilles de persil frais
  • 1 citron jaune, le zeste finement râpé
  • 285 g de riz au jasmin
  • 1000 g d'eau
  • 1 c. à café d'oignon en poudre
  • ½ c. à café d'ail en poudre
  • ½ c. à café de sel, et un peu pour le saumon, à ajuster en fonction des goûts
  • 340 g d'asperges vertes
    ou 340 g de brocoli, détaillé en bouquets
  • 450 g de filets de saumon frais, sans peau (environ 3 cm d'épaisseur)
  • poivre moulu, pour le saumon, à ajuster en fonction des goûts
  • 1 c. à soupe de jus de citron

Infos nut.
par 1 portion
Calories
3778 kJ / 903 kcal
Protides
33 g
Glucides
62 g
Lipides
58 g
Graisses saturées
32 g
Fibre
1 g
Sodium
672 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives