Bœuf Stroganoff

Bœuf Stroganoff

4.3 495 évaluations
Prép. 25min
Total 1h
4 portions

Ingrédients

  • 40 g d'huile d'olive
  • 600 g de viande de bœuf (rumsteak), détaillée en lanières (1 x 1 x 4 cm)
  • 2 pincées de poivre fraîchement moulu
  • 1 c. à café de sel
  • 100 g d'oignon coupé en morceaux
  • 1 gousse d'ail
  • 250 g de champignons frais coupés en quartiers
  • 30 g d'eau
  • 10 g de fécule de maïs
  • ½ c. à café de fond de viande maison
    ½ cube de bouillon de viande (pour 0,5 l de liquide)
  • 1 c. à café de moutarde de Dijon ou de moutarde anglaise
  • 200 g de crème fraîche
  • 50 g de cornichons (optionnel) coupés en lanières
  • feuilles de persil frais ciselées, pour la finition

Niveau

facile


Infos nut. par 1 portion

Calories 449 kcal / 1871 kJ
Protides 36 g
Lipides 31 g
Glucides 6 g
Fibre 1.9 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...