Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 40 g d'huile d'olive
- 600 g de viande de bœuf (rumsteak), détaillée en lanières (1 x 1 x 4 cm)
- 2 pincées de poivre fraîchement moulu
- 1 c. à café de sel
- 100 g d'oignon, coupé en morceaux
- 1 gousse d'ail
- 250 g de champignons frais, coupés en quartiers
- 30 g d'eau
- 10 g de fécule de maïs
-
½
c. à café de fond de viande maison
ou ½ cube de bouillon de viande (pour 0,5 l de liquide) - 1 c. à café de moutarde de Dijon ou de moutarde anglaise
- 200 g de crème fraîche
- 50 g de cornichons, coupés en lanières (optionnel)
- feuilles de persil frais ciselées, pour la finition
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1871 kJ / 449 kcal
- Protides
- 36 g
- Glucides
- 6 g
- Lipides
- 31 g
- Fibre
- 1.9 g
Recettes alternatives
Goulasch de bœuf cuisson lente
2h 45min
Boulettes de viande, pommes de terre et poivrons à la sauce tomate
45 min
Sous-vide épaule de porc, désossée
12h 25 min
Chili con carne cuisson lente
5 Std. 5 Min
Bœuf Stroganoff
1h
Rocambole de carne (Roulé de bœuf haché)
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Effiloché de porc sucré-salé
9 Std. 10 Min
Bœuf mijoté aux champignons
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Ragoût de bœuf à la bière et colcannon
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Filet de porc en robe de lard et beurre aromatisé
1 godz. 45 min
Steack de bœuf sous-vide, sauce béarnaise
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Goulasch de bœuf traditionnel autrichien
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