Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 40 g d'huile d'olive
- 600 g de viande de bœuf (rumsteak), détaillée en lanières (1 x 1 x 4 cm)
- 2 pincées de poivre fraîchement moulu
- 1 c. à café de sel
- 100 g d'oignon, coupé en morceaux
- 1 gousse d'ail
- 250 g de champignons frais, coupés en quartiers
- 30 g d'eau
- 10 g de fécule de maïs
-
½
c. à café de fond de viande maison
ou ½ cube de bouillon de viande (pour 0,5 l de liquide) - 1 c. à café de moutarde de Dijon ou de moutarde anglaise
- 200 g de crème fraîche
- 50 g de cornichons, coupés en lanières (optionnel)
- feuilles de persil frais ciselées, pour la finition
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1871 kJ / 449 kcal
- Protides
- 36 g
- Glucides
- 6 g
- Lipides
- 31 g
- Fibre
- 1.9 g
Recettes alternatives
Goulasch de bœuf cuisson lente
2h 45min
Mijoté de bœuf, sauce champignons
4 Std. 10 Min
Bœuf coco
3 Std. 20 Min
Stroganoff
45min
Ragoût de dinde à la crème et aux champignons
4 Std.
Steak de filet de bœuf et son beurre à l'ail et aux aux fines herbes
2 Std. 15 Min
Bœuf Stroganoff
1h
Goulasch de bœuf traditionnel autrichien
4 Std.
Filet de bœuf saignant à la citronnelle et au basilic (cuisson sous-vide)
2 Std.
Roulés de poulet sauce tomate
45min
Ragoût de bœuf à la bière et colcannon
4 godz. 40 min
Bœuf Stroganov
55min