Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 40 g d'huile d'olive
- 600 g de viande de bœuf (rumsteak), détaillée en lanières (1 x 1 x 4 cm)
- 2 pincées de poivre fraîchement moulu
- 1 c. à café de sel
- 100 g d'oignon, coupé en morceaux
- 1 gousse d'ail
- 250 g de champignons frais, coupés en quartiers
- 30 g d'eau
- 10 g de fécule de maïs
-
½
c. à café de fond de viande maison
ou ½ cube de bouillon de viande (pour 0,5 l de liquide) - 1 c. à café de moutarde de Dijon ou de moutarde anglaise
- 200 g de crème fraîche
- 50 g de cornichons, coupés en lanières (optionnel)
- feuilles de persil frais ciselées, pour la finition
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1871 kJ / 449 kcal
- Protides
- 36 g
- Glucides
- 6 g
- Lipides
- 31 g
- Fibre
- 1.9 g
Recettes alternatives
Dorer 250 g de bœuf en cubes (à point)
15min
Boulettes de viande à la sauce tomate
3h 40min
Ragoût de dinde à la crème et aux champignons
4 Std.
Tourte au bœuf et à la bière
1h 40 min
Dorer des oignons avec des lanières de porc
15min
Goulasch de bœuf cuisson lente
2 Std. 45 Min
Filet de bœuf saignant à la citronnelle et au basilic (cuisson sous-vide)
2 Std.
Bœuf Stroganov
55 Min
Dorer 250 g de porc en cubes
15min
Boulettes de viande, pommes de terre et poivrons à la sauce tomate
45 min
Porc aux légumes à la Chinoise
1hod. 20min
Filet de porc en robe de lard et beurre aromatisé
1h 45min