Rissoler lardons et champignons
TM6

Rissoler lardons et champignons

4.6 (35 évaluations )

Ingrédients

  • 10 g d'huile végétale
    ou 10 g d'huile d'olive
  • 120 - 130 g de lardons
    ou 120 - 130 g de lardons fumés
  • 250 - 300 g champignon frais entiers, ou coupés en quartiers ou en lamelles

Infos nut.
par 1 portion
Calories
3675 kJ / 878 kcal
Protides
18 g
Glucides
3 g
Lipides
88 g
Graisses saturées
35 g
Fibre
5 g
Sodium
2144 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 90 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives