![Ragoût de bœuf aux légumes Ragoût de bœuf aux légumes](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/007C411B-7B08-4A35-BD55-139AFD0A1B97/Derivates/64d2eac2-1ddc-4a09-a947-d7e0f2b3a1f1.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 150 g d'oignons, coupés en huit
- 30 g d'huile d'olive
- 700 g de viande de bœuf à braiser, coupée en morceaux (3-4 cm)
- 600 g d'eau
- 300 g de carottes, coupées en morceaux de 2 cm
- 100 g de navet, détaillé en dés
- 300 g de pommes de terre à chair ferme, coupées en morceaux (3-4 cm)
- 110 g de céleri-rave, détaillé en dés
- 300 g de champignons de Paris frais, coupés en quatre ou six
- 1 cube de bouillon de bœuf
- 50 g de sauce de soja
- 3 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 30 g de farine de blé
- 2 brins de persil frais, ciselés
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2811.8 kJ / 672 kcal
- Protides
- 70.8 g
- Glucides
- 28 g
- Lipides
- 29.3 g
- Graisses saturées
- 9.3 g
- Fibre
- 7 g
- Sodium
- 1406.5 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Assiette bernoise
1 Std. 15 Min
Poulet au vin rouge
55 min
Poulet basquaise
50min
Blanquette de veau aux bolets
1h 30min
Ragoût de bœuf aux légumes-racines
2h 40 min
Goulasch de veau, pommes de terre et pommes
1h 25min
Ragoût de bœuf
1h 50 min
Cuisse de poulet teriyaki
2hod. 5min
Cornettes à la viande hachée
30 Min
Ragoût de bœuf sur purée de céleri
1 Std.