Appareils et accessoires
Saumon, sauce hollandaise au citron avec asperges et riz
Prép. 15min
Total 45min
4 portions
Ingrédients
-
1010 g eau (15 g + 995 g)
-
30 g jus de citron prévoir 1 c. à table supplémentaire pour arroser
-
225 g de beurre doux coupé en morceaux
-
4 jaunes d'œufs de gros calibre
-
1 c. à café sel (½ c. à thé + ½ c. à thé), au goût, prévoir une quantité supplémentaire pour assaisonner
-
1 pincée poivre noir moulu au goût, prévoir une quantité supplémentaire pour assaisonner
-
30 g de persil frais30 g de coriandre fraîche
-
1 de citron jaune zestes finement prélevés, sans chair blanche
-
285 g de riz au jasmin
-
1 c. à café d'oignon en poudre
-
½ c. à café d'ail en poudre
-
340 g de brocoli, détaillé en bouquets340 g d'asperges vertes, parées
-
450 g de filet de saumon frais, paré et désarêté (épaisseur de 3 cm)
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
672 mg
Protides
33 g
Calories
3778 kJ /
903 kcal
Lipides
58 g
Fibre
1 g
Graisses saturées
32 g
Glucides
62 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Duo dynamique
15 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Papillote de poisson au citron, carottes et riz
40min
Saumon à la sauce hollandaise au citron, asperges et riz
45min
Saumon et brocolis, sauce miel-moutarde
40min
Haricots blancs à la tomate et au chorizo, poisson vapeur et crème à l'orange
1h
Dos de cabillaud, riz, épinards et sauce crémeuse au citron
30min
Feuilleté aux saint-jacques et cabillaud
1h 45min
Cabillaud à la moutarde, riz et sauce tomate
25min
Filets de truite au gin, crème de petits pois
13h
Cabillaud aux patates douces et à la courgette, sauce à l'orange
35min
Saumon sauce hollandaise, riz et asperges
45min
Poisson vapeur au citron et légumes
40min
Saumon poêlé sauce tomates cerise et épinards
35min