
Appareils et accessoires
Saumon, sauce hollandaise au citron avec asperges et riz
Prép. 15min
Total 45min
4 portions
Ingrédients
-
1010 g eau (15 g + 995 g)
-
30 g jus de citron prévoir 1 c. à table supplémentaire pour arroser
-
225 g de beurre doux coupé en morceaux
-
4 jaunes d'œufs de gros calibre
-
1 c. à café sel (½ c. à thé + ½ c. à thé), au goût, prévoir une quantité supplémentaire pour assaisonner
-
1 pincée poivre noir moulu au goût, prévoir une quantité supplémentaire pour assaisonner
-
30 g de coriandre fraîche
-
1 de citron jaune zestes finement prélevés, sans chair blanche
-
285 g de riz au jasmin
-
1 c. à café d'oignon en poudre
-
½ c. à café d'ail en poudre
-
340 g d'asperges vertes, parées
-
450 g de filet de saumon frais, paré et désarêté (épaisseur de 3 cm)
Infos nut. par 1 portion
Calories
903 kcal /
3778 kJ
Protides
33 g
Lipides
58 g
Glucides
62 g
Fibre
1 g
Graisses saturées
32 g
Sodium
672 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Duo dynamique
15 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Salade de pommes de terre et œufs durs façon César
50min
Pavé de thon, pesto rouge et écrasé de pomme de terre
40min
Pavé de thon à la tomate et riz, verrine à la pêche
45min
Saumon et brocolis, sauce miel-moutarde
40min
Cabillaud vapeur sauce crevettes et tagliatelle de courgette
50min
Poêlée de saint-jacques, purée de patate douce épicée et beurre d'orange
35min
Papillote de saumon teriyaki aux courgettes et riz
1h 10min
Saumon en croûte d'amandes et pappardelle aux asperges
35min
Saumon mariné et purée de carotte
50min
Saumon sauce hollandaise, riz et asperges
45min
Gambas sautées au beurre persillé
15min
Dos de cabillaud, riz, épinards et sauce crémeuse au citron
30min