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Saumon, sauce hollandaise au citron avec asperges et riz
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1010 g eau, (15 g + 995 g)
- 30 g jus de citron, prévoir 1 c. à table supplémentaire pour arroser
- 225 g de beurre doux, coupé en morceaux
- 4 jaunes d'œufs, de gros calibre
- 1 c. à café sel, (½ c. à thé + ½ c. à thé), au goût, prévoir une quantité supplémentaire pour assaisonner
- 1 pincée poivre noir moulu, au goût, prévoir une quantité supplémentaire pour assaisonner
-
30
g de coriandre fraîche
ou 30 g de persil frais - 1 de citron jaune, zestes finement prélevés, sans chair blanche
- 285 g de riz au jasmin
- 1 c. à café d'oignon en poudre
- ½ c. à café d'ail en poudre
-
340
g d'asperges, vertes, parées
ou 340 g de brocoli, détaillé en bouquets - 450 g de filet de saumon frais, paré et désarêté (épaisseur de 3 cm)
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 3778 kJ / 903 kcal
- Protides
- 33 g
- Glucides
- 62 g
- Lipides
- 58 g
- Graisses saturées
- 32 g
- Fibre
- 1 g
- Sodium
- 672 mg
Collection(s)
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