Appareils et accessoires
Saumon, sauce hollandaise au citron avec asperges et riz
Prép. 15min
Total 45min
4 portions
Ingrédients
-
1010 g eau (15 g + 995 g)
-
30 g jus de citron prévoir 1 c. à table supplémentaire pour arroser
-
225 g de beurre doux coupé en morceaux
-
4 jaunes d'œufs de gros calibre
-
1 c. à café sel (½ c. à thé + ½ c. à thé), au goût, prévoir une quantité supplémentaire pour assaisonner
-
1 pincée poivre noir moulu au goût, prévoir une quantité supplémentaire pour assaisonner
-
30 g de persil frais30 g de coriandre fraîche
-
1 de citron jaune zestes finement prélevés, sans chair blanche
-
285 g de riz au jasmin
-
1 c. à café d'oignon en poudre
-
½ c. à café d'ail en poudre
-
340 g de brocoli, détaillé en bouquets340 g d'asperges vertes, parées
-
450 g de filet de saumon frais, paré et désarêté (épaisseur de 3 cm)
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
672 mg
Protides
33 g
Calories
3778 kJ /
903 kcal
Lipides
58 g
Fibre
1 g
Graisses saturées
32 g
Glucides
62 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Duo dynamique
15 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Poireaux au jambon, béchamel au curry
40 Min
Saumon avec sauce aux légumes
Keine Bewertungen
Cabillaud, palourdes et patate douce farcie, poires au chocolat
45 Min
Saumon et brocolis, sauce miel-moutarde
40 Min
Ravioli au veau et sauce crémeuse aux champignons
50 Min
Poulet au citron et tagliatelle de courgette
30 Min
Lasagne de blanquette
2 Std. 40 Min
Pavé de cabillaud au lard, boulgour et julienne de légumes
35 Min
Purée mousseline
40 Min
Lasagne fraîches à la bolognaise
2 Std. 30 Min
Saumon sauce hollandaise, riz et asperges
45 Min
Cabillaud vapeur sauce crevettes et tagliatelle de courgette
50 Min