Appareils et accessoires
Saumon, sauce hollandaise au citron avec asperges et riz
Prép. 15min
Total 45min
4 portions
Ingrédients
-
1010 g eau (15 g + 995 g)
-
30 g jus de citron prévoir 1 c. à table supplémentaire pour arroser
-
225 g de beurre doux coupé en morceaux
-
4 jaunes d'œufs de gros calibre
-
1 c. à café sel (½ c. à thé + ½ c. à thé), au goût, prévoir une quantité supplémentaire pour assaisonner
-
1 pincée poivre noir moulu au goût, prévoir une quantité supplémentaire pour assaisonner
-
30 g de persil frais30 g de coriandre fraîche
-
1 de citron jaune zestes finement prélevés, sans chair blanche
-
285 g de riz au jasmin
-
1 c. à café d'oignon en poudre
-
½ c. à café d'ail en poudre
-
340 g de brocoli, détaillé en bouquets340 g d'asperges vertes, parées
-
450 g de filet de saumon frais, paré et désarêté (épaisseur de 3 cm)
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
672 mg
Protides
33 g
Calories
3778 kJ /
903 kcal
Lipides
58 g
Fibre
1 g
Graisses saturées
32 g
Glucides
62 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Duo dynamique
15 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Soupe de pommes de terre au safran, au chorizo et aux noix de Saint-Jacques
30min
Saumon et brocolis, sauce miel-moutarde
40min
Chili de bœuf cétogène
3h 10min
Salade de pommes de terre et œufs durs façon César
50min
Avocat avec œuf et tartare de saumon
45min
Pavé de thon, pesto rouge et écrasé de pomme de terre
40min
Suprême de dinde aux agrumes
3h 30min
Papillotes de poulet aux poireaux et lentilles
35min
Ravioli au veau et sauce crémeuse aux champignons
50min
Saumon sauce hollandaise, riz et asperges
45min
Poisson vapeur au citron et légumes
40min
Aiguillettes de dinde à la crème, champignons et spaetzle
45min