Appareils et accessoires
Linguine alle vongole
Prép. 20min
Total 45min
4 portions
Ingrédients
-
3 gousses d'ail
-
½ bouquet de persil frais et un peu ciselé pour la finition
-
1 échalote
-
2 c. à soupe d'huile d'olive
-
1200 g d'eau
-
100 g de vin blanc sec
-
du sel
-
du poivre moulu
-
400 g de pâtes sèches type linguine
-
700 g de palourdes bien trempées à l’avance pour les dessabler et rincées
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
38 g
Calories
2285 kJ /
541 kcal
Lipides
8 g
Glucides
74 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Nos pâtes de la mer en cuisson sans couvercle
12 Recettes
France
France
Vive le mois d'août
14 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Muffins aux œufs, saumon fumé et légumes
45min
Galettes de légumes
20min
Pâtes à l'ail
30min
Risottata au saumon et champignons
45min
Filet de bœuf avec riz, amandes et canneberges
1h
Mijoté de bœuf à la bière brune
3h 10min
Poulet au citron et tagliatelle de courgette
30min
Mini-omelettes aux crevettes
35min
Baeckeoffe revisité par Eric Guérin
2h 10min
Poulet rôti et légumes au cidre
1h 45min
Steaks, purée de panais et carottes, oignons caramélisés et lamelles de panais croustillantes
1h
Virgin mojito aux fruits rouges
5min