Appareils et accessoires
Linguine alle vongole
Prép. 20min
Total 45min
4 portions
Ingrédients
-
3 gousses d'ail
-
½ bouquet de persil frais et un peu ciselé pour la finition
-
1 échalote
-
2 c. à soupe d'huile d'olive
-
1200 g d'eau
-
100 g de vin blanc sec
-
du sel
-
du poivre moulu
-
400 g de pâtes sèches type linguine
-
700 g de palourdes bien trempées à l’avance pour les dessabler et rincées
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
38 g
Calories
2285 kJ /
541 kcal
Lipides
8 g
Glucides
74 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Nos pâtes de la mer en cuisson sans couvercle
12 Recettes
France
France
Vive le mois d'août
14 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Riz cantonais aux crevettes
50min
Spaghetti aux boulettes de viande... sous un ciel d'Italie
50min
Thai Tom Yum
45min
Linguine alle vongole
45min
Souris d'agneau à l'orange, carottes confites à la harissa
Ninguna valoración
Fabada asturiana (ragoût espagnol de haricots blancs)
15h 30min
Risottata au saumon et champignons
45min
Ravioli au veau et sauce crémeuse aux champignons
50min
Risotto aux champignons et magret fumé
30min
Spaghetti de courgette sauce bolognaise
40min
Spaghetti de courgette aux crevettes et sauce au citron
25min
Soupe aux légumes d'hiver
40min