Appareils et accessoires
Pesto rosso
Prép. 2min
Total 15min
2 portions
Ingrédients
-
50 g de pignons de pin
-
140 g de tomate séchée à l'huile
-
15 g de basilic frais
-
2 gousses d'ail
-
50 g de parmesan en morceaux
-
150 g d'huile d'olive extra vierge
Niveau
facile
Infos nut. par 2 portions
Sodium
1039.4 mg
Protides
45.4 g
Calories
9339.1 kJ /
2232.1 kcal
Lipides
199.9 g
Fibre
19.4 g
Graisses saturées
34.3 g
Glucides
88.7 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Les pestos
9 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Tarte rafraîchissante concombre et thon
25min
Pains Bao au porc à la sauce BBQ
2h 10min
Butter chicken à l'indienne
1h
Pickles d'échalotes
15min
Wrap des Caraïbes
50min
Tarte fine au brie, compotée d’oignons aux myrtilles et romarin
35min
Merlu, couscous aux olives et sauce vierge tomate-basilic
25min
Quinoa bowl vert
1h
Wrap tikka masala
40min
Poulet crémeux au citron
30min
Œufs brouillés aux fines herbes
30min
Velouté de butternut au curry et lait de coco
35min