Appareils et accessoires
Pesto rosso
Prép. 2min
Total 15min
2 portions
Ingrédients
-
50 g de pignons de pin
-
140 g de tomate séchée à l'huile
-
15 g de basilic frais
-
2 gousses d'ail
-
50 g de parmesan en morceaux
-
150 g d'huile d'olive extra vierge
Niveau
facile
Infos nut. par 2 portions
Sodium
1039.4 mg
Protides
45.4 g
Calories
9339.1 kJ /
2232.1 kcal
Lipides
199.9 g
Fibre
19.4 g
Graisses saturées
34.3 g
Glucides
88.7 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Les pestos
9 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Tartinade crémeuse à la feta
5min
Petits pains au pesto à la vapeur
1h 15min
Tartinade végétalienne aux poivrons grillés et noix de cajou
15min
Tacos aux légumes et sauce aux haricots rouges
30min
Tacos de porc, sauce à la bière
4h 55min
Smoothie au yaourt grec
5min
Tortellini à la ricotta et aux épinards
9h
Blinis aux courgettes sans gluten
25min
Boulettes de poulet au citron, courgettes et riz basmati
1h 45min
Pain sans gluten au sarrasin, au riz complet et au lin
1h 5min
Poulet crémeux au citron
30min
Risotto aux champignons et magret fumé
30min