Appareils et accessoires
Tartinade végétalienne aux poivrons grillés et noix de cajou
Prép. 10min
Total 15min
300 g
Ingrédients
-
80 g d'amandes émondées80 g de noix de cajou
-
½ gousse d'ail
-
100 g de poivrons rouges grillés, en conserve
-
30 g d'huile d'olive
-
120 g de tomates séchées à l'huile égoutté
-
2 c. à soupe de paprika doux en poudre
-
1 c. à café de sel
-
10 - 12 tranches de pain grillé
Niveau
facile
Infos nut. par 100 g
Sodium
1422 mg
Protides
22.9 g
Calories
2706.4 kJ /
646.8 kcal
Lipides
26.9 g
Fibre
12.3 g
Graisses saturées
4.6 g
Glucides
86.8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsVous pourriez aussi aimer...
Scones salés en sandwichs chauds au jambon et fromage
25min
Tartinade végétalienne aux poivrons grillés et noix de cajou
20min
Muffins cheesy aux légumes d'été
30min
Noix de cajou grillées au curry
30min
Wrap au houmous et légumes grillés
30min
Tartinade de fromage à l'italienne
4h 10min
Tartinable de pois chiches au mélange du trappeur
10min
Pain plié aux herbes
1h 10min
Houmous au pesto et aux tomates séchées
15min
Tartinade crémeuse à la feta
5min
Pâtes crémeuses à la courge, scamorza et pecorino
45min
Houmous aux tomates séchées
10min