Appareils et accessoires
Tartinade végétalienne aux poivrons grillés et noix de cajou
Prép. 10min
Total 15min
300 g
Ingrédients
-
80 g d'amandes émondées80 g de noix de cajou
-
½ gousse d'ail
-
100 g de poivrons rouges grillés, en conserve
-
30 g d'huile d'olive
-
120 g de tomates séchées à l'huile égoutté
-
2 c. à soupe de paprika doux en poudre
-
1 c. à café de sel
-
10 - 12 tranches de pain grillé
Niveau
facile
Infos nut. par 100 g
Sodium
1422 mg
Protides
22.9 g
Calories
2706.4 kJ /
646.8 kcal
Lipides
26.9 g
Fibre
12.3 g
Graisses saturées
4.6 g
Glucides
86.8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsVous pourriez aussi aimer...
Tartinade crémeuse à la feta
5min
Saumon et riz aux champignons
30min
Houmous au pesto et aux tomates séchées
15min
Salade de pois chiches, mozzarella et crème de poivron
10min
Sangria framboises et basilic
40min
Tartinade de fromage à l'italienne
4h 10min
Cabillaud mariné aux herbes et son bouillon
1h 10min
Wrap à la moussaka
50min
Dip à la feta
5min
Houmous aux tomates séchées
10min
Wrap au houmous et légumes grillés
30min
Tarte oignon-chèvre
30min