Appareils et accessoires
Tartinade végétalienne aux poivrons grillés et noix de cajou
Prép. 10min
Total 15min
300 g
Ingrédients
-
80 g de noix de cajou
-
½ gousse d'ail
-
100 g de poivrons rouges grillés, en conserve
-
30 g d'huile d'olive
-
120 g de tomates séchées à l'huile égoutté
-
2 c. à soupe de paprika doux en poudre
-
1 c. à café de sel
-
10 - 12 tranches de pain grillé
Infos nut. par 100 g
Calories
646.8 kcal /
2706.4 kJ
Protides
22.9 g
Lipides
26.9 g
Glucides
86.8 g
Fibre
12.3 g
Graisses saturées
4.6 g
Sodium
1422 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsVous pourriez aussi aimer...
Spaghetti de courgette à la carbonara
40min
Pain jaune
1h 40min
Carpaccio de melon, sauce agrumes-cacahuète
30min
Petits flans de poireau au comté
45min
Patates douces rôties avec 3 dips
45min
Cookies soufflés carotte-cumin
25min
Spaghetti de courgette aux crevettes et sauce au citron
25min
Tartinade de fromage à l'italienne
4h 10min
Cookies américains
50min
Houmous au pesto et aux tomates séchées
15min
Houmous aux tomates séchées
10min
Verrines légères betterave et fromage à tartiner
5min