Appareils et accessoires
Saumon croustillant au parmesan, légumes et sauce au citron
Prép. 25min
Total 1h
6 portions
Ingrédients
Le saumon
-
300 g de brocolis détaillés en bouquet
-
200 g d'oignons rouges coupés en quartiers
-
200 g de radis roses coupées en deux
-
5 pincées de sel
-
3 c. à soupe d'huile d'olive et 20 g pour la chapelure
-
6 tranches de pain de mie blanc en quartiers (environ 80 g)
-
40 g de parmesan coupé en morceaux (2 cm)
-
5 g d'aneth frais
-
5 g de persil frais
-
1 citron jaune zeste uniquement, sans le blanc
-
50 g de beurre
-
3 pincées de poivre moulu
-
1200 g de filet de saumon frais, paré et désarêté
-
4 c. à soupe de moutarde
La sauce crémeuse au citron
-
50 g d'oignon coupé en deux
-
30 g de beurre
-
50 g de vin blanc
-
50 g de jus de citron fraîchement pressé
-
¼ c. à café de sel
-
2 pincées de poivre moulu
-
120 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
100 g de beurre froid coupé en cubes (1-2 cm)
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 portion
Protides
49.7 g
Calories
3956.1 kJ /
945.5 kcal
Lipides
71.8 g
Fibre
3.1 g
Glucides
24.4 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsVous pourriez aussi aimer...
Salade de pommes de terre, vinaigrette aux herbes
45min
Spaghetti carbonara
40min
Soupe de pommes de terre au safran, au chorizo et aux noix de Saint-Jacques
30min
Riz aux fruits de mer
1h 25min
Cappuccino glacé aux kiwis et basilic
3h
Salade de lentilles corail au poulet et aux raisins blancs
30min
Pain au maïs portugais
5h
Haricots beurre en vinaigrette
40min
Soupe Pho aux spaghetti de radis daïkon
50min
Spaghetti aux anchois et huile piquante
Pas d’évaluation
Merlu, couscous aux olives et sauce vierge tomate-basilic
25min
Petits pains plats, purée d'avocat et œufs
2h