Appareils et accessoires
Soupe vichyssoise
Prép. 15min
Total 40min
4 portions
Ingrédients
-
300 g de blancs de poireau coupés en tronçons
-
2 c. à soupe rases d'huile d'olive
-
1 pincée de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 pincée de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
300 g d'eau
-
1 cube de bouillon de volaille
-
300 g de pommes de terre détaillées en dés
-
400 g de lait
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
731.3 mg
Protides
5.8 g
Calories
861.5 kJ /
206.5 kcal
Lipides
11.5 g
Fibre
3.5 g
Graisses saturées
3.3 g
Glucides
18.5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Thermomix® et moi n°40
44 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Soupe de pommes de terre au safran, au chorizo et aux noix de Saint-Jacques
30min
Soupe à l'oignon et au chorizo
30min
Soupe de chou-fleur, chapelure aux anchois
25min
Bouillon crémeux de maïs et de pommes de terre, lamelles d’avocat
55min
Soupe de pomme de terre au curry
35min
Velouté de carottes au gingembre, dés de feta et amandes grillées
1h 5min
Cake figue, chèvre et noix
1h
Velouté de carottes
30min
Soupe de brocoli crémeuse au cheddar et croûtons gratinés
45min
Velouté poireau-pomme de terre
1h
Crème de pommes de terre et courgettes, miettes de chèvre frais
50min
Velouté de champignons à l'huile de truffe
50min