Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 300 g de blancs de poireau, coupés en tronçons
- 2 c. à soupe rases d'huile d'olive
- 1 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 300 g d'eau
- 1 cube de bouillon de volaille
- 300 g de pommes de terre, détaillées en dés
- 400 g de lait
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 861.5 kJ / 206.5 kcal
- Protides
- 5.8 g
- Glucides
- 18.5 g
- Lipides
- 11.5 g
- Graisses saturées
- 3.3 g
- Fibre
- 3.5 g
- Sodium
- 731.3 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Vichyssoise aux petits pois et au maquereau fumé
40min
Tourin blanchi (soupe bordelaise)
30min
Soupe au chou
40min
Velouté de carottes au cheddar
50 Min
Velouté froid de petits pois à la menthe et à la ricotta
35 Min
Vichyssoise avec des pâtes
35 Min
Velouté de petits pois, salade, perles du japon et camembert
45min
Soupe de pommes de terre et de poireaux au jambon sec, crème au citron
50 Min
Soupe de champignons, bacon grillé et fromage frais
1 Std.
Soupe de maïs au chorizo
15min
Soupe de tomates aux tortellinis de viande hachée
35 Min
Velouté de tomates au sarrasin et beaufort
30min