Appareils et accessoires
Poulpe "à Lagareiro"
Prép. 15min
Total 1h 30min
6 portions
Ingrédients
-
1000 g de petites pommes de terre à chair ferme, avec leur peau et nettoyées
-
100 g de gros sel
-
100 g d'eau
-
1 poulpe (environ 1000 g), coupé en gros morceaux
-
80 g d'oignon coupé en deux
-
6 gousses d'ail
-
20 g de coriandre fraîche
-
100 g d'huile d'olive
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
6993.8 mg
Protides
37.8 g
Calories
2013.1 kJ /
481.1 kcal
Lipides
19.6 g
Fibre
5.4 g
Graisses saturées
2.8 g
Glucides
38.2 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
J'ouvre ma cuisine aux saveurs du monde
33 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Spaghetti aux tomates et aux champignons
30min
Pain jaune
1h 40min
Soupe Tom Yum aux spaghetti de courgette
45min
Mijoté de bœuf à la bière brune
3h 10min
One pot pasta tomates, persillade et moules
20min
Riz aux fruits de mer
1h 25min
Soupe au chou (caldo verde)
40min
Poulet rôti et légumes au cidre
1h 45min
Cabillaud mariné aux herbes et son bouillon
1h 10min
Agneau et pommes de terre au romarin
1h
Muffins aux œufs, saumon fumé et légumes
45min
Poulpe mariné
7h 5min