Appareils et accessoires
Poulpe "à Lagareiro"
Prép. 15min
Total 1h 30min
6 portions
Ingrédients
-
1000 g de petites pommes de terre à chair ferme, avec leur peau et nettoyées
-
100 g de gros sel
-
100 g d'eau
-
1 poulpe (environ 1000 g), coupé en gros morceaux
-
80 g d'oignon coupé en deux
-
6 gousses d'ail
-
20 g de coriandre fraîche
-
100 g d'huile d'olive
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
6993.8 mg
Protides
37.8 g
Calories
2013.1 kJ /
481.1 kcal
Lipides
19.6 g
Fibre
5.4 g
Graisses saturées
2.8 g
Glucides
38.2 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
J'ouvre ma cuisine aux saveurs du monde
33 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Bœuf épicé aux poires
50min
Pastilla au poulet, aux amandes et à la cannelle
2h 5min
Poulet frit coréen
3h 10min
Pad thaï aux crevettes
45min
Bœuf épicé aux poivrons rouges
30min
Tajine d'agneau aux pruneaux
1h 5min
Cabillaud mariné aux herbes et son bouillon
1h 10min
Salade de poulpe et de poivrons
2h
Velouté de carcasses et têtes de crevettes roses
40min
Tajine de calamar aux poivrons
45min
Bouillon Tom Yam aux crevettes et citron vert, nouilles de riz
30min
Salade de crevettes épicées, carottes et concombres émincés
20min