Appareils et accessoires
Poulpe "à Lagareiro"
Prép. 15min
Total 1h 30min
6 portions
Ingrédients
-
1000 g de petites pommes de terre à chair ferme, avec leur peau et nettoyées
-
100 g de gros sel
-
100 g d'eau
-
1 poulpe (environ 1000 g), coupé en gros morceaux
-
80 g d'oignon coupé en deux
-
6 gousses d'ail
-
20 g de coriandre fraîche
-
100 g d'huile d'olive
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
6993.8 mg
Protides
37.8 g
Calories
2013.1 kJ /
481.1 kcal
Lipides
19.6 g
Fibre
5.4 g
Graisses saturées
2.8 g
Glucides
38.2 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
J'ouvre ma cuisine aux saveurs du monde
33 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Sablés noix de coco, fleur d'oranger et abricot
1h 5min
Poulet frit coréen
3h 10min
Tajine d'agneau aux pruneaux
1h 5min
Tajine de veau aux artichauts
1h 10min
Bar au caviar d'aubergine
1h 30min
Tajine de kefta aux œufs
1h 15min
Salade de poulpe et de poivrons
2h
Soupe Tom Yum aux spaghetti de courgette
45min
Tajine de calamar aux poivrons
45min
Tajine de bœuf aux courgettes, aux olives et aux amandes
1h 35min
Gambas sautées au beurre persillé
15min
Taktouka (salade de tomates et poivrons confits)
35min