Appareils et accessoires
Poulpe "à Lagareiro"
Prép. 15min
Total 1h 30min
6 portions
Ingrédients
-
1000 g de petites pommes de terre à chair ferme, avec leur peau et nettoyées
-
100 g de gros sel
-
100 g d'eau
-
1 poulpe (environ 1000 g), coupé en gros morceaux
-
80 g d'oignon coupé en deux
-
6 gousses d'ail
-
20 g de coriandre fraîche
-
100 g d'huile d'olive
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
6993.8 mg
Protides
37.8 g
Calories
2013.1 kJ /
481.1 kcal
Lipides
19.6 g
Fibre
5.4 g
Graisses saturées
2.8 g
Glucides
38.2 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
J'ouvre ma cuisine aux saveurs du monde
33 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Poulet frit coréen
3h 10min
Salade de poulpe et de poivrons
2h
Tajine d'agneau aux pruneaux
1h 5min
Poulpe piquant et riz
25min
Gigot d'agneau et potirons à la grenade
2h 35min
Beignets de crevettes et de patates douces
1h
Dorade royale à l'huile épicée
25min
Cuisses de canard braisées à la clémentine et purée de carottes
3h 5min
Sushi Temaki
1h
Bœuf lok lak et riz sauté à la tomate
1h 45min
Pilons de poulet au miel, purée pomme de terre-poireau
1h
Bœuf thaï et purée de patates douces
45min