Appareils et accessoires
Poulpe "à Lagareiro"
Prép. 15min
Total 1h 30min
6 portions
Ingrédients
-
1000 g de petites pommes de terre à chair ferme, avec leur peau et nettoyées
-
100 g de gros sel
-
100 g d'eau
-
1 poulpe (environ 1000 g), coupé en gros morceaux
-
80 g d'oignon coupé en deux
-
6 gousses d'ail
-
20 g de coriandre fraîche
-
100 g d'huile d'olive
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
6993.8 mg
Protides
37.8 g
Calories
2013.1 kJ /
481.1 kcal
Lipides
19.6 g
Fibre
5.4 g
Graisses saturées
2.8 g
Glucides
38.2 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
J'ouvre ma cuisine aux saveurs du monde
33 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Salade niçoise au saumon
45min
Riz aux fruits de mer
1h 25min
Tajine de lotte et de légumes au safran
1h 5min
Saint-Jacques et carottes braisées à l'orange et à la grenade
40min
Cabillaud mariné aux herbes et son bouillon
1h 10min
Tajine de calamar aux poivrons
45min
Couscous de poissons et de fruits de mer au safran
1h 25min
Salade de poulpe et de poivrons
2h
Spaghetti aux fruits de mer express
1h 10min
Pâtes à l'ail
30min
Couscous de poulet aux légumes
1h 20min
Risotto aux champignons et magret fumé
30min