Appareils et accessoires
Poulpe "à Lagareiro"
Prép. 15min
Total 1h 30min
6 portions
Ingrédients
-
1000 g de petites pommes de terre à chair ferme, avec leur peau et nettoyées
-
100 g de gros sel
-
100 g d'eau
-
1 poulpe (environ 1000 g), coupé en gros morceaux
-
80 g d'oignon coupé en deux
-
6 gousses d'ail
-
20 g de coriandre fraîche
-
100 g d'huile d'olive
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
6993.8 mg
Protides
37.8 g
Calories
2013.1 kJ /
481.1 kcal
Lipides
19.6 g
Fibre
5.4 g
Graisses saturées
2.8 g
Glucides
38.2 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
J'ouvre ma cuisine aux saveurs du monde
33 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Bolognaise végane
50min
Ragoût terre-mer
Pas d’évaluation
Mijoté de bœuf à la bière brune
3h 10min
Fond de légumes
Pas d’évaluation
Couscous avec agneau et légumes
1h 20min
Bœuf bourguignon (mode cuisson lente)
12h
Filet de bœuf avec riz, amandes et canneberges
1h
Brandade d'effiloché d'agneau
3h 30min
Salade de poulpe et de poivrons
2h
Longe de veau, légumes d'hiver et sauce au cognac
1h 20min
Bouillon Tom Yam aux crevettes et citron vert, nouilles de riz
30min
Cuisses de canard braisées à la clémentine et purée de carottes
3h 5min