Appareils et accessoires
Soupe thaïe au lait de coco et au poulet
Prép. 20min
Total 40min
4 portions
Ingrédients
-
100 g d'oignon coupé en quatre
-
20 g gingembres frais
-
1 c. à soupe d'huile d'olive
-
1 c. à soupe rase de pâte de curry rouge (optionnel)
-
500 g de lait de coco
-
500 g d'eau
-
3 tiges de citronnelle fraîche en fines rondelles
-
200 g de carottes en cubes
-
400 g de poulet en morceaux
-
100 g de champignons de Paris frais coupés en quatre
-
du sel
-
du poivre moulu
-
50 g de cacahuètes grillées à sec, salées hachées
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
27 g
Calories
2006 kJ /
483 kcal
Lipides
35 g
Glucides
12 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsVous pourriez aussi aimer...
Soupe indonésienne de nouilles aux boulettes de viande (Mie Bakso)
1h
Soupe froide au curry rouge
10min
Soupe vietnamienne aux crevettes
30min
Soupe épicée vietnamienne
50min
Bouillon asiatique au brocoli, shiitaké, tofu et miso
30min
Pad thaï au tofu épicé
1h 50min
Soupe de ramen épicée (tantanmen)
45min
Soupe pho aux restes de poulet
2h 55min
Soupe Tom Kha Kai au poulet
40min
Soupe de poulet à la citronnelle
35min
Soupe au bœuf et nouilles chinoises
45min
Soupe Pho
40min