Appareils et accessoires
Soupe thaïe au lait de coco et au poulet
Prép. 20min
Total 40min
4 portions
Ingrédients
-
100 g d'oignon coupé en quatre
-
20 g de gingembre frais
-
1 c. à soupe d'huile d'olive
-
1 c. à soupe rase de pâte de curry rouge (optionnel)
-
500 g de lait de coco
-
500 g d'eau
-
200 g de carottes en cubes
-
3 tiges de citronnelle fraîche en fines rondelles
-
400 g de poulet en morceaux
-
100 g de champignons de Paris frais coupés en quatre
-
du sel
-
du poivre moulu
-
50 g de cacahuètes grillées à sec, salées hachées
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
27 g
Calories
2006 kJ /
483 kcal
Lipides
35 g
Glucides
12 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsVous pourriez aussi aimer...
Bouillon asiatique au brocoli, shiitaké, tofu et miso
30 Min
Pad thaï aux crevettes
45 Min
Pad thaï au poulet
2 Std.
Soupe épicée vietnamienne
50 Min
Ramen au poulet, épinards et champignons
30 Min
Soupe pho aux restes de poulet
2 Std. 55 Min
Thon mariné à l'asiatique snacké
45 Min
Soupe de crevettes, coco et vermicelles
25 Min
Soupe de poulet à la citronnelle
35 Min
Soupe Pho
40 Min
Soupe Tom Kha Kai au poulet
40 Min
Soupe au bœuf et nouilles chinoises
45 Min