Pesto d'épinards, pignons et feta

Pesto d'épinards, pignons et feta

4.9 200 évaluations
Prép. 10min
Total 15min
330 g

Ingrédients

  • 100 g de feta coupée en morceaux
  • 30 g de pignons de pin
  • 1 gousse d'ail
  • 100 g d'épinards frais
  • 100 g d'huile d'olive extra vierge
  • ½ c. à café de sel

Infos nut. par 1 g

Calories 4.2 kcal / 17.5 kJ
Protides 0 g
Lipides 0.4 g
Glucides 0 g
Fibre 0 g
Graisses saturées 0.1 g
Sodium 5.3 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...