
Appareils et accessoires
Pesto d'épinards, pignons et feta
Prép. 10min
Total 15min
330 g
Ingrédients
-
100 g de feta coupée en morceaux
-
30 g de pignons de pin
-
1 gousse d'ail
-
100 g d'épinards frais
-
100 g d'huile d'olive extra vierge
-
½ c. à café de sel
Infos nut. par 1 g
Calories
4.2 kcal /
17.5 kJ
Protides
0 g
Lipides
0.4 g
Glucides
0 g
Fibre
0 g
Graisses saturées
0.1 g
Sodium
5.3 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Les pestos
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Houmous classique ou à la betterave
10min
Houmous
10min
Falafels à la menthe, sauce tahini
35min
Pesto au basilic
10min
Pesto de chou kale, noix et sésame
15min
Pesto petits pois et ricotta
10min
Pesto de cresson, noix et comté
15min
Tartine de caviar d'aubergine aux figues et comté
45min
Palak paneer au fromage
30min
Pesto
5min
Pesto de roquette, pistache et safran
15min
Curry d'épinards à la feta
35min