Appareils et accessoires
Pesto d'épinards, pignons et feta
Prép. 10min
Total 15min
330 g
Ingrédients
-
100 g de feta coupée en morceaux
-
30 g de pignons de pin
-
1 gousse d'ail
-
100 g d'épinards frais
-
100 g d'huile d'olive extra vierge
-
½ c. à café de sel
Niveau
facile
Infos nut. par 1 g
Sodium
5.3 mg
Protides
0 g
Calories
17.5 kJ /
4.2 kcal
Lipides
0.4 g
Fibre
0 g
Graisses saturées
0.1 g
Glucides
0 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Les pestos
10 Recettes
France
France
Les pestos
9 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Pesto de roquette, pistache et safran
15min
Pesto petits pois et ricotta
10min
Pesto menthe, amande et chèvre
15min
Pesto de cresson, noix et comté
15min
Pesto tomates séchées, noix de cajou et parmesan
15min
Pesto persil-amande
10min
Cigares feuilletés aux épinards et à la feta
45min
Salade de soba, brocoli, mangue, cajous et tofu
25min
Houmous haricots blancs et avocat
10min
Pizza à l'épeautre, courgettes et aubergines
1h 40min
Soupe de nouilles au tofu fumé, épinards et champignons de Paris
35min
Houmous classique ou à la betterave
10min