Appareils et accessoires
Pesto tomates séchées, noix de cajou et parmesan
Prép. 10min
Total 15min
390 g
Ingrédients
-
80 g de parmesan coupé en morceaux
-
60 g de noix de cajou grillées, non salées
-
1 gousse d'ail
-
150 g de tomates séchées à l'huile
-
100 g d'huile d'olive extra vierge
-
½ c. à café de sel
Niveau
facile
Infos nut. par 1 g
Sodium
5.9 mg
Protides
0 g
Calories
16.3 kJ /
3.9 kcal
Lipides
0.4 g
Fibre
0 g
Graisses saturées
0.1 g
Glucides
0.1 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Les pestos
10 Recettes
France
France
Les pestos
9 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Tapenade de tomates
5 Min
Tartinade d'artichaut à la tomate
2 Std. 15 Min
Tartinade de tomates séchées
10 Min
Tartinade de fromage frais et de radis
5 Min
Tzatziki
3 Std. 5 Min
Crackers aux graines, houmous au poivron et mousses au chocolat
1 Std. 45 Min
Dip de feta et de poivron (ktipiti grec)
20 Min
Tartinade d'artichaut à la tomate
2 Std. 15 Min
Dip artichaut-mascarpone
15 Min
Pesto poivron rouge, noisettes et chèvre
15 Min
Tartinade à l'italienne de haricots blancs
10 Min
Houmous aux tomates séchées
10 Min