Appareils et accessoires
Pesto tomates séchées, noix de cajou et parmesan
Prép. 10min
Total 15min
390 g
Ingrédients
-
80 g de parmesan coupé en morceaux
-
60 g de noix de cajou grillées, non salées
-
1 gousse d'ail
-
150 g de tomates séchées à l'huile
-
100 g d'huile d'olive extra vierge
-
½ c. à café de sel
Niveau
facile
Infos nut. par 1 g
Sodium
5.9 mg
Protides
0 g
Calories
16.3 kJ /
3.9 kcal
Lipides
0.4 g
Fibre
0 g
Graisses saturées
0.1 g
Glucides
0.1 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Les pestos
10 Recettes
France
France
Les pestos
9 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Tapenade de tomates
5 min
Noix de cajou grillées au curry
30 min
Tartinade d'artichaut à la tomate
2 godz. 15 min
Tartinade de tomates séchées
10 min
Gaspacho de poivron, réduction de balsamique
20 min
Pesto de roquette, pistache et safran
15 min
Pesto poivron rouge, noisettes et chèvre
15 min
Pesto classique au basilic
10 min
Pesto au basilic
10 min
Dip de feta et de poivron (ktipiti grec)
20 min
Sablés parmesan, olives et romarin
1 godz.
Focaccia au romarin et tomates séchées
1 godz. 50 min