Appareils et accessoires
Pesto tomates séchées, noix de cajou et parmesan
Prép. 10min
Total 15min
390 g
Ingrédients
-
80 g de parmesan coupé en morceaux
-
60 g de noix de cajou grillées, non salées
-
1 gousse d'ail
-
150 g de tomates séchées à l'huile
-
100 g d'huile d'olive extra vierge
-
½ c. à café de sel
Niveau
facile
Infos nut. par 1 g
Sodium
5.9 mg
Protides
0 g
Calories
16.3 kJ /
3.9 kcal
Lipides
0.4 g
Fibre
0 g
Graisses saturées
0.1 g
Glucides
0.1 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Les pestos
10 Recettes
France
France
Les pestos
9 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Sablés parmesan, olives et romarin
1h
Pesto de roquette, pistache et safran
15 phút
Tapenade de tomates
5 phút
Noix de cajou grillées au curry
30 phút
Dip aux herbes et noix de cajou
8h 10 phút
Tartinade d'artichaut à la tomate
2h 15 phút
Tartinade de tomates séchées
10 phút
Tzatziki
3h 5 phút
Dip de feta et de poivron (ktipiti grec)
20 phút
Pesto poivron rouge, noisettes et chèvre
15 phút
Houmous aux tomates séchées
10 phút
Dip aux dattes et au curry
5 phút