Versions compatibles
Pesto tomates séchées, noix de cajou et parmesan
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 80 g de parmesan, coupé en morceaux
- 60 g de noix de cajou grillées, non salées
- 1 gousse d'ail
- 150 g de tomates séchées à l'huile
- 100 g d'huile d'olive extra vierge
- ½ c. à café de sel
- Infos nut.
- par 1 g
- Calories
- 16.3 kJ / 3.9 kcal
- Protides
- 0 g
- Glucides
- 0.1 g
- Lipides
- 0.4 g
- Fibre
- 0 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Pesto de roquette, pistache et safran
15 min
Tartinade d'artichaut à la tomate
2 Std. 15 Min
Tapenade de tomates
5 Min
Tartinade d'artichaut à la tomate
2 Std. 15 Min
Pesto poivron rouge, noisettes et chèvre
15 min
Tartinade fondante et craquante aux courgettes
12h 45min
Tartinade de petits pois aux amandes
20 min
Sablés au parmesan
1h
Dip de feta et de poivron (ktipiti grec)
20 min
Sablés parmesan, olives et romarin
1h
Chips aux graines et rillettes de thon au citron vert
45 min
Tartinade de tomates séchées
10min