
Appareils et accessoires
Crème d'épinards
Prép. 10min
Total 35min
4 portions
Ingrédients
-
d'oignon coupé en deux80 g
-
de beurre25 g
-
d'épinards frais600 g
-
d'eau800 g
-
cube de bouillon de légumes1
-
de sel à ajuster en fonction des goûts2 pincées
-
de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts3 pincées
-
de crème liquide 30-40% m.g.200 g
Infos nut. par 1 portion
Calories
250.5 kcal /
1038.8 kJ
Protides
6 g
Lipides
23 g
Glucides
5 g
Fibre
4.5 g
Graisses saturées
14.3 g
Sodium
586.8 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Thermomix® et moi n°27
36 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Crème de chou-fleur
40min
Soupe de brocolis aux amandes grillées
35min
Soupe de chou-fleur et poireau au paprika
40min
Soupe poireaux, brie et pommes de terre
35min
Soupe de céleri-rave et haddock
45min
Velouté de chou-fleur au curry
35min
Crème de brocoli aux noisettes
1h
Soupe poireaux-pommes de terre au fenouil
40min
Crème de chou-fleur
30min
Velouté d'épinards au chèvre
35min
Soupe carotte et céleri-rave, huile aux herbes
40min
Velouté poireau-curry à la pointe de miel
35min