Appareils et accessoires
Crème d'épinards
Prép. 10min
Total 35min
4 portions
Ingrédients
-
80 g d'oignon coupé en deux
-
25 g de beurre
-
600 g d'épinards frais
-
800 g d'eau
-
1 cube de bouillon de légumes
-
2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
3 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
200 g de crème liquide 30-40% m.g.
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
586.8 mg
Protides
6 g
Calories
1038.8 kJ /
250.5 kcal
Lipides
23 g
Fibre
4.5 g
Graisses saturées
14.3 g
Glucides
5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Thermomix® et moi n°27
36 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Crème de brocoli, avoine et noisettes
55min
Velouté d'épinards au chèvre
35min
Crème de chou-fleur
40min
Soupe de laitue
35min
Crème de petits pois
40min
Crème de chou-fleur
30min
Soupe pommes de terre-épinards et omelette muscade
45min
Soupe brocoli-gorgonzola
40min
Velouté poireau-curry à la pointe de miel
35min
Velouté de chou-fleur au curry
35min
Velouté tout brocoli au gorgonzola
50min
Crème de brocoli aux noisettes
1h