
Appareils et accessoires
Curry de pois chiches et épinards
Prép. 10min
Total 1h
4 portions
Ingrédients
La veille
-
de pois chiches blancs secs250 g
Le jour même
-
d'oignon coupé en deux100 g
-
de gingembre frais20 g
-
de curcuma frais (optionnel)10 g
-
d'huile végétale20 g
-
de pâte de curry20 g
-
d'eau500 g
-
de lait de coco200 g
-
de sel3 pincées
-
d'épinards frais400 g
-
de coriandre fraîche½ bouquet
Infos nut. par 1 portion
Calories
444.8 kcal /
1863.8 kJ
Protides
21.3 g
Lipides
16.8 g
Glucides
46 g
Fibre
12.8 g
Graisses saturées
9 g
Sodium
702 mg
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Au fil des mois - avril vol. II
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France
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