Soupe de lentilles vertes au lait de coco, carottes et épinards

Soupe de lentilles vertes au lait de coco, carottes et épinards

4.5 210 évaluations
Prép. 10min
Total 40min
4 portions

Ingrédients

  • 100 g d'oignon coupé en quatre
  • 10 g de gingembre frais en morceaux
  • 200 g de lentilles vertes sèches
  • 200 g de carottes en cubes
  • 400 g de lait de coco
  • 400 g d'eau
  • 1 c. à café bombée de cumin en poudre
  • du sel
  • du poivre moulu
  • 100 g de pousses d'épinards frais

Infos nut. par 1 portion

Calories 388 kcal / 1617 kJ
Protides 16 g
Lipides 19 g
Glucides 31 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...