Soupe de lentilles vertes au lait de coco, carottes et épinards
TM6 TM5 TM31

Soupe de lentilles vertes au lait de coco, carottes et épinards

4.5 (165 évaluations )

Ingrédients

  • 100 g d'oignon, coupé en quatre
  • 10 g de gingembre frais, en morceaux
  • 200 g de lentilles vertes sèches
  • 200 g de carottes, en cubes
  • 400 g de lait de coco
  • 400 g d'eau
  • 1 c. à café bombée de cumin en poudre
  • du sel
  • du poivre moulu
  • 100 g de pousses d'épinards frais

Infos nut.
par 1 portion
Calories
1617 kJ / 388 kcal
Protides
16 g
Glucides
31 g
Lipides
19 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives