Versions compatibles
Soupe de lentilles vertes au lait de coco, carottes et épinards
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g d'oignon, coupé en quatre
- 10 g de gingembre frais, en morceaux
- 200 g de lentilles vertes sèches
- 200 g de carottes, en cubes
- 400 g de lait de coco
- 400 g d'eau
- 1 c. à café bombée de cumin en poudre
- du sel
- du poivre moulu
- 100 g de pousses d'épinards frais
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1617 kJ / 388 kcal
- Protides
- 16 g
- Glucides
- 31 g
- Lipides
- 19 g
Recettes alternatives
Soupe de carottes, haricots rouges et maïs
30 min
Velouté de lentilles corail au curry thaï et lait de coco
40 min
Velouté de carottes, céleri-rave, pommes et beurre de cacahuète
30 min
Soupe de lentilles aux pâtes et à la patate douce
35 min
Soupe complète végétarienne
30 min
Soupe de lentilles aux épinards et au poulet
40 min
Curry de pois chiches aux épinards, riz aux cranberries
35 min
Soupe de chou-fleur et pois chiches
50 min
Ragoût africain de légumes aux cacahuètes
45 min
Soupe de patates douces, coco et poireaux
45 min
Curry d'épinards à la feta
35 min
Velouté de lentilles corail, lait de coco et curry
45 min