Dahl de lentilles corail, épinards et courge à l'indienne
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Dahl de lentilles corail, épinards et courge à l'indienne

4.3 (95 évaluations )

Ingrédients

  • 1 oignon jaune, coupé en quatre
  • 2 gousses d'ail
  • 1 c. à soupe d'huile de tournesol
  • 1 c. à soupe de pâte de curry
    ou de curry en poudre
  • 250 g de tomates concassées en conserve
    ou de coulis de tomates
  • 400 g d'eau bouillante
  • 250 g de lentilles corail, rincées et égouttées
  • 200 g de courge butternut, en petits dés d'1 cm
  • 100 g de pousses d'épinards
  • du sel
  • du poivre moulu
  • 1 yaourt nature velouté, pour la finition
    ou yaourt à 0%, pour la finition
  • 3 oignons verts, émincés, pour la finition
  • feuilles de coriandre fraîche, pour la finition
  • piment, émincé, pour la finition (optionnel)

Infos nut.
par 1 portion
Calories
1274 kJ / 303 kcal
Protides
19 g
Glucides
41 g
Lipides
4 g

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