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Dahl de lentilles corail, carottes, pois chiches et épinards
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 20 g de gingembre frais
- 80 g d'oignon, coupé en deux
- 200 g de carottes, coupées en tronçons
- 15 g d'huile d'olive
- 1 c. à café de curry en poudre
- 400 g d'eau
- 200 g de crème de coco
- 200 g de lentilles corail
- 3 pincées de sel
- 3 pincées de poivre moulu
- 50 g d'amandes effilées
- 150 g de pois chiches en conserve égouttés
- 50 g de pousses d'épinards frais
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1996 kJ / 477.1 kcal
- Protides
- 20.1 g
- Glucides
- 53.9 g
- Lipides
- 21.8 g
- Graisses saturées
- 10.6 g
- Fibre
- 11.8 g
- Sodium
- 258.8 mg
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