Appareils et accessoires
Dhal de lentilles corail
Prép. 5min
Total 40min
6 portions
Ingrédients
-
10 g de gingembre frais
-
100 g d'oignon coupé en deux
-
20 g d'huile d'olive
-
1 c. à café de pâte de curry rouge
-
3 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
800 g de tomates entières pelées au jus
-
400 g d'eau
-
150 g de lentilles corail
-
150 g de lait de coco
-
½ bouquet de coriandre fraîche haché
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
121.8 mg
Protides
8.8 g
Calories
844 kJ /
201.8 kcal
Lipides
9 g
Fibre
7.3 g
Graisses saturées
4.8 g
Glucides
17 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Thermomix® et moi n°24
47 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Dhal
1 Std. 40 Min
Curry de pois chiches aux épinards, riz aux cranberries
35 Min
Dhal de lentilles corail, chou-fleur et patate douce
50 Min
Dahl indien et curry de légumes
1 Std. 25 Min
Curry de pois chiches et épinards
1 Std.
Dahl de pois cassés à la patate douce
13 Std. 25 Min
Curry rouge de courge, pois chiches et épinards
12 Std.
Dhal butternut et lentilles corail
45 Min
Dahl de lentilles corail, épinards et courge à l'indienne
25 Min
Dahl de lentilles, brocolis et chou-fleur
45 Min
Dahl de lentilles corail, carottes, pois chiches et épinards
30 Min
Dahl de lentilles corail aux épinards
35 Min