Velouté de lentilles corail, lait de coco et curry

4.6 858 évaluations
Prép. 20min
Total 45min
8 portions

Ingrédients

  • 1 oignon jaune coupé en huit
  • 2 carottes en morceaux (2 cm)
  • 2 cm de gingembre
  • 1 - 2 gousses d'ail pelées
  • 1 c. à soupe d'huile de coco hydrogénée
    1 c. à soupe d'huile de tournesol
  • 1 c. à soupe de pâte de curry
  • 3 c. à soupe de concentré de tomate
  • 750 g d'eau
  • 250 g de lentilles corail
  • du sel
  • du poivre moulu
  • 250 g de crème de coco et un peu pour la finition
  • quelques graines de courge
  • quelques feuilles de coriandre fraîche

Niveau

facile


Infos nut. par 1 portion

Sodium 47.4 mg
Protides 9 g
Calories 877.1 kJ / 209.6 kcal
Lipides 8.5 g
Fibre 4.3 g
Graisses saturées 7.4 g
Glucides 25.5 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...