Salade de lentilles vertes
TM31 TM5 TM6

Salade de lentilles vertes

Ingrédients

La salade de lentilles

  • 8 brins de persil plat frais
  • 200 g de lentilles vertes sèches du Puy, préalablement rincées à l'eau froide
  • 750 g d'eau
  • 1 gousse d'ail
  • ½ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts

L'assaisonnement

  • 25 g d'échalote
  • 25 g d'oignon rouge
  • 1 c. à café de moutarde
  • 1 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
  • 1 - 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
  • 10 g de vinaigre de vin rouge
  • 30 g d'huile d'olive

Infos nut.
par 1 portion
Calories
989 kJ / 235 kcal
Protides
12 g
Glucides
27 g
Lipides
8 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 5000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives

Tout montrer