Salade de lentilles vertes

Salade de lentilles vertes

4.4 282 évaluations
Prép. 10min
Total 45min
4 portions

Ingrédients

La salade de lentilles
  • 8 brins de persil plat frais
  • 200 g de lentilles vertes sèches du Puy, préalablement rincées à l'eau froide
  • 750 g d'eau
  • 1 gousse d'ail
  • ½ c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
L'assaisonnement
  • 25 g d'échalote
  • 25 g d'oignon rouge
  • 1 c. à café de moutarde
  • 1 pincée de sel à ajuster en fonction des goûts
  • 1 - 2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
  • 10 g de vinaigre de vin rouge
  • 30 g d'huile d'olive

Infos nut. par 1 portion

Calories 235 kcal / 989 kJ
Protides 12 g
Lipides 8 g
Glucides 27 g
Fibre 6 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...