
Appareils et accessoires
Salade de lentilles vertes
Prép. 10min
Total 45min
4 portions
Ingrédients
La salade de lentilles
-
8 brins de persil plat frais
-
200 g de lentilles vertes sèches du Puy, préalablement rincées à l'eau froide
-
750 g d'eau
-
1 gousse d'ail
-
½ c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
L'assaisonnement
-
25 g d'échalote
-
25 g d'oignon rouge
-
1 c. à café de moutarde
-
1 pincée de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 - 2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
10 g de vinaigre de vin rouge
-
30 g d'huile d'olive
Infos nut. par 1 portion
Calories
235 kcal /
989 kJ
Protides
12 g
Lipides
8 g
Glucides
27 g
Fibre
6 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Végétales et Gourmandes
50 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Taboulé
45min
Taboulé de quinoa
35min
Poireaux vinaigrette
35min
Salade de lentilles beluga
35min
Lentilles en salade
1h
Salade de hareng fumé aux pommes de terre et pistaches
40min
Salade de petit épeautre aux légumes
1h 15min
Salade de lentilles aux asperges
1h
Salade de lentilles et cervelas
45min
Salade de lentilles, feta et tomates
30min
Salade de lentilles et œuf poché
40min
Salade de lentilles au saumon fumé
45min