Appareils et accessoires
Choux de Bruxelles, lardons et noix
Prép. 10min
Total 45min
6 portions
Ingrédients
-
500 g d'eau
-
1000 g de choux de Bruxelles coupés en deux
-
80 g d'oignon coupé en deux
-
150 g de lardons fumés
-
80 g de cerneaux de noix
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
12.8 g
Calories
908.7 kJ /
217 kcal
Lipides
14.8 g
Fibre
8.2 g
Glucides
8.3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Légumes & Co
65 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Paupiettes de veau au céleri et au camembert
1h 40min
Poireaux vapeur (200-400 g)
25min
Chou vapeur (300-450 g)
15min
Chou-fleur vapeur
20min
Navets vapeur (200-600 g)
30min
Artichaut farci au chèvre et aux lardons
1h 30min
Poireaux vinaigrette
35min
Endives braisées gratinées au parmesan
50min
Potée au chou et à la saucisse de Morteau
1h
Epinards à la crème
25min
Endives au jambon gratinées au comté
13h
Endives au jambon
1h 15min