
Appareils et accessoires
Choux de Bruxelles, lardons et noix
Prép. 10min
Total 45min
6 portions
Ingrédients
-
d'eau500 g
-
de choux de Bruxelles coupés en deux1000 g
-
d'oignon coupé en deux80 g
-
de lardons fumés150 g
-
de cerneaux de noix80 g
Infos nut. par 1 portion
Calories
217 kcal /
908.7 kJ
Protides
12.8 g
Lipides
14.8 g
Glucides
8.3 g
Fibre
8.2 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Légumes & Co
65 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Paupiettes de veau au céleri et au camembert
1h 40min
Poireaux vapeur (200-400 g)
25min
Chou vapeur (300-450 g)
15min
Chou-fleur vapeur
20min
Navets vapeur (200-600 g)
30min
Asperges et sabayon à l'estragon
1h
Poireaux vinaigrette
35min
Endives au jambon
1h 15min
Salade de chou romanesco, poire et roquefort
25min
Endives braisées gratinées au parmesan
50min
Fond d'artichaut à la framboise
1h 10min
Epinards à la crème
25min