Velouté de tomates à la crème

Velouté de tomates à la crème

4.5 515 évaluations
Prép. 10min
Total 35min
8 portions

Ingrédients

  • oignon coupé en huit
    1
  • gousse d'ail pelée et dégermée
    1
  • d'huile de tournesol
    1 c. à soupe
  • de tomates pelées au naturel (800 g), avec leur jus
    1 boîte
  • d'eau
    250 g
  • de sucre en poudre
    1 c. à café
  • du sel
  • du poivre moulu
  • de crème liquide 30-40% m.g. et 1 filet pour la finition
    200 g
  • persil frais ciselé

Infos nut. par 1 portion

Calories 118 kcal / 494 kJ
Protides 2 g
Lipides 9 g
Glucides 6 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...