Soupe de tomate aux vermicelles
TM5 TM31 TM6

Soupe de tomate aux vermicelles

4.6 (516 évaluations )

Ingrédients

  • 100 g d'oignon, coupé en deux
  • 50 g d'échalotes, coupées en deux
  • 15 g d'huile d'olive
  • 800 g de tomates entières pelées au jus
  • 1 branche de thym frais
  • 300 g d'eau
  • 1 cube de bouillon de volaille
  • 50 g de pâtes sèches, type vermicelles

Infos nut.
par 1 portion
Calories
557.5 kJ / 133 kcal
Protides
4.5 g
Glucides
18.5 g
Lipides
4.5 g
Fibre
3.5 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives