
Appareils et accessoires
Epinards à la crème
Prép. 5min
Total 25min
2 portions
Ingrédients
-
de beurre30 g
-
d'épinards frais1000 g
-
de crème liquide entière80 g
-
de sel à ajuster en fonction des goûts½ c. à café
-
de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts3 pincées
Infos nut. par 1 portion
Calories
331.5 kcal /
1384 kJ
Protides
14.5 g
Lipides
28 g
Glucides
6 g
Fibre
13 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Légumes & Co
65 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Courgettes vapeur (200-500 g)
20min
Haricots verts vapeur (200-500 g)
25min
Poireaux vapeur (200-400 g)
25min
Petits pois vapeur (200-500 g)
20min
Brocoli vapeur (250 g)
15min
Chou-fleur vapeur
20min
Navets vapeur (200-600 g)
30min
Panais vapeur (200-500 g)
20min
Carottes vapeur (200-500 g), en rondelles
30min
Choux de Bruxelles, lardons et noix
45min
Poireaux vinaigrette
35min
Gratin de blettes
1h