Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 30 g de beurre
- 1000 g d'épinards frais
- 80 g de crème liquide entière
- ½ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 3 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1384 kJ / 331.5 kcal
- Protides
- 14.5 g
- Glucides
- 6 g
- Lipides
- 28 g
- Fibre
- 13 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Fond d'artichaut à la framboise
1h 10min
Navets vapeur (200-600 g)
30min
Petits pois vapeur (200-500 g)
20min
Choux de Bruxelles, lardons et noix
45min
Poireaux vinaigrette
35min
Carottes vapeur (200-500 g), en rondelles
30min
Gratin de blettes
1 Std.
Courgettes vapeur (200-500 g)
20min
Poireaux vapeur (200-400 g)
25min
Haricots verts vapeur (200-300 g)
25min
Brocoli vapeur (250 g)
15 Min
Chou-fleur vapeur
20min