Parmigiana d'aubergine
TM5 TM6

Parmigiana d'aubergine

Ingrédients

  • 1000 g d'aubergines, taillées en lamelles dans la longueur (1,5 cm)
  • 150 g de parmesan, coupé en morceaux
  • 150 g d'oignons, coupés en deux
  • 2 gousses d'ail
  • 1 c. à soupe d'huile d'olive
  • 700 g de tomates, coupées en huit
  • 1 branche de thym frais, effeuillée
  • 4 branches de basilic frais, effeuillées
  • ½ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts

Infos nut.
par 1 portion
Calories
777 kJ / 186 kcal
Protides
12 g
Glucides
11.7 g
Lipides
10.3 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 5000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d'essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives

Tout montrer