Moussaka de lentilles
TM31 TM5 TM6

Moussaka de lentilles

4.9 (32 évaluations )

Ingrédients

  • 200 g de lentilles corail
  • 500 g d'eau
  • 400 g d'aubergines (2 env.)
  • 120 g de parmesan, coupé en morceaux
  • 200 g d'oignons, coupés en quatre
  • 3 gousses d'ail
  • 180 g de poivron rouge (1 env), coupé en morceaux
  • 25 g d'huile d'olive
  • 400 g de tomates pelées en conserve, avec le jus
  • 120 g de vin rouge
  • 1 c. à soupe d'origan déshydraté
  • 1 c. à café de gingembre en poudre
  • 2 c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
  • ½ c. à café de poivre fraîchement moulu, à ajuster en fonction des goûts
  • 30 g de beurre, et un peu pour le plat à gratin
  • 400 g de lait
  • 30 g de farine de blé
  • 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
  • 3 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts

Infos nut.
par 1 portion
Calories
1429 kJ / 342.7 kcal
Protides
15.8 g
Glucides
23.7 g
Lipides
16.7 g
Fibre
8.8 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 5000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives

Tout montrer