Versions compatibles
Œufs mollets aux épinards gratinés à la crème de cheddar
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 400 g d'eau
- 8 œufs
- 20 g de beurre
- 350 g d'épinards frais, coupés grossièrement
- du sel
- du poivre moulu
- 150 g de crème fraîche épaisse
- 150 g de cheddar râpé
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1947 kJ / 468 kcal
- Protides
- 25 g
- Glucides
- 4 g
- Lipides
- 39 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Œufs pochés aux épinards crémeux
1h 20min
Œuf cocotte aux épinards et au chorizo
15 Min
Pâtes au gorgonzola
40min
Œuf poché sauce poulette
35min
Frittata aux oignons caramélisés et fromage de chèvre
45min
Tarte filo au chou-fleur et au mascarpone
1 godz. 10 min
Œufs farcis à la berrichonne
40min
Oignons farcis au chèvre et aux herbes
1 godz. 30 min
Gnocchi au brocoli et bleu
40min
Feuilleté de poireau au camembert
55 min
Merlan pané aux corn flakes, fondue d'épinards au curry
1h 5min
Gratin de chou-fleur aux lardons et au comté
1 godz.