Appareils et accessoires
Œufs mollets aux épinards gratinés à la crème de cheddar
Prép. 20min
Total 55min
4 portions
Ingrédients
-
400 g d'eau
-
8 œufs
-
20 g de beurre
-
350 g d'épinards frais coupés grossièrement
-
du sel
-
du poivre moulu
-
150 g de crème fraîche épaisse
-
150 g de cheddar râpé
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
25 g
Calories
1947 kJ /
468 kcal
Lipides
39 g
Glucides
4 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Saveurs Thermomix® n°13
66 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Œufs pochés aux épinards crémeux
1h 20min
Gratin de ravioles, céleri et poireaux
1h 5min
Merlan pané aux corn flakes, fondue d'épinards au curry
1h 5min
Oignons farcis au chèvre et aux herbes
1h 30min
Feuilleté de poireau au camembert
55min
Champignons farcis au gorgonzola
55min
Gnocchi au brocoli et bleu
40min
Gratin d'endives à l'italienne
1h 45min
Parmentier de poisson au chèvre et persillade
1h 15min
Pâtes au gorgonzola
40min
Gratin de chou-fleur aux lardons et au comté
1h
Gratin de chou-fleur et chorizo
1h