
Versions compatibles
Œufs mollets aux épinards gratinés à la crème de cheddar
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 400 g d'eau
- 8 œufs
- 20 g de beurre
- 350 g d'épinards frais, coupés grossièrement
- du sel
- du poivre moulu
- 150 g de crème fraîche épaisse
- 150 g de cheddar râpé
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1947 kJ / 468 kcal
- Protides
- 25 g
- Glucides
- 4 g
- Lipides
- 39 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Pâtes au gorgonzola
40 min
Petit flan de chou-fleur aux saint-nectaire et curry
1h
Œufs pochés et sauce poulette
35 min
Feuilleté de poireau au camembert
55 Min
Gratin de chou-fleur aux lardons et au comté
1h
Parmentier de poisson au chèvre et persillade
1h 15 min
Gratin de chou-fleur et chorizo
1h
Œufs pochés aux épinards crémeux
1h 20min
œuf cocotte aux épinards et au chorizo
15min
Conchiglioni au saumon fumé, petits pois, crème et citron
50 min
Œuf cocotte aux champignons et lardons, purée de carotte
1h 15 min
Merlan pané aux corn flakes, fondue d'épinards au curry
1h 5min