Appareils et accessoires
Œufs mollets aux épinards gratinés à la crème de cheddar
Prép. 20min
Total 55min
4 portions
Ingrédients
-
400 g d'eau
-
8 œufs
-
20 g de beurre
-
350 g d'épinards frais coupés grossièrement
-
du sel
-
du poivre moulu
-
150 g de crème fraîche épaisse
-
150 g de cheddar râpé
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
25 g
Calories
1947 kJ /
468 kcal
Lipides
39 g
Glucides
4 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Saveurs Thermomix® n°13
66 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Œuf poché sauce poulette
35min
Œuf mollet, crème de champignon
25min
Œufs pochés aux épinards crémeux
1h 20min
Frittata aux oignons caramélisés et fromage de chèvre
45min
Champignons farcis au gorgonzola
55min
Pâtes au gorgonzola
40min
Œufs cocotte à la florentine
50min
Œuf cocotte aux champignons et oignons
30min
Feuilleté de poireau au camembert
55min
Gratin de chou-fleur et chorizo
1h
Gratin d'endives à l'italienne
1h 45min
Gratin de chou-fleur aux lardons et au comté
1h