
Appareils et accessoires
Œufs mollets aux épinards gratinés à la crème de cheddar
Prép. 20min
Total 55min
4 portions
Ingrédients
-
d'eau400 g
-
œufs8
-
de beurre20 g
-
d'épinards frais coupés grossièrement350 g
-
du sel
-
du poivre moulu
-
de crème fraîche épaisse150 g
-
de cheddar râpé150 g
Infos nut. par 1 portion
Calories
468 kcal /
1947 kJ
Protides
25 g
Lipides
39 g
Glucides
4 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Saveurs Thermomix® n°13
66 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Œuf poché sauce poulette
35min
Œuf mollet, crème de champignon
25min
Flan de petits pois et sauce au fromage
45min
Œuf cocotte aux champignons et lardons, purée de carotte
1h 15min
Gratin de ravioles, céleri et poireaux
1h 5min
Œufs pochés aux épinards crémeux
1h 20min
Œufs farcis à la berrichonne
40min
Œufs cocotte à la florentine
50min
Gnocchi au brocoli et bleu
40min
Œuf cocotte aux épinards et au chorizo
15min
Œufs cocotte au saumon, lardons et mascarpone
20min
Pâtes au gorgonzola
40min